Las mejores aves del mundo / Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero
Tipo de material:
- 9587061403
- 21 641.665 V393
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Colección Chef Anita Botero | 641.665 V393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09313 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Colección Chef Anita Botero Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5986158 B946 Sabores de Nariño: patrimonio inmaterial nariñense / | 641.6 P468 La cocina de las hortalizas / | 641.66 V393 Las mejores carnes del mundo / | 641.665 V393 Las mejores aves del mundo / | 641.692 V393 Los mejores pescados del mundo / | 641.813 V393 Las mejores sopas del mundo/ | 641.822 R482p Pasta : |
Índice alfabético en la página 103
África -- Carpaccio de avestruz al parmesano (Sudáfrica) -- Curry de pollo (Senegal) -- Pollo a la argelina (Argelia) -- Pollo magrebí con limón (Marruecos) -- América Ají de gallina (Perú) -- Alitas de pollo a la miel (Estados Unidos) -- Cebiche de pollo (Ecuador) -- Galantina (Colombia) -- Higaditos al vino (Venezuela) -- Mole de pollo (México) -- Pechuga de pavo con piña (Chile) -- Pichones (Colombia) -- Pollo brasileño (Brasil) -- Pollo frito (Estados Unidos) -- Seco de pollo (Ecuador) -- Asia -- Curry de pollo cremoso (India) -- Pechugas al sésamo (Japón) -- Pollo con almendras (China) -- Pollo con naranjas (Israel) -- Pollo con piña ( Indonesia) -- Pollo con col (Líbano) -- Pollo picante (Tailandia) -- Pollo tandoori (India) -- Saltado de pollo (Filipinas) -- Satay de pollo (Malasia) -- Europa -- Codornices con chucrut (Bulgaria) -- Codornices con uvas (Luxemburgo) -- Gallina en pepitoria (España) -- Ganso en salsa oscura (Dinamarca) -- Pastel de pollo (Reino Unido) -- Paté de higaditos de pollo (Bélgica) -- Pato a la naranja (Francia) -- Pato con durazno (Hungría) -- Pavita con chucrut (Alemania) -- Pavo de navidad (Reino Unido) -- Pavo trufado (España) -- Perdices a la manera de guarda (Portugal) -- Perdiz en salsa de vino (Grecia) -- Perdiz escabechada (España) -- Pollitos a la cerveza (Alemania) -- Pollo a la cascasiana (Turquía) -- Pollo a la hortelana (Portugal) -- Pollo a la Kiew (Rusia) -- Pollo al vino (Francia) -- Pollo con miel al limón (Grecia) -- Pollo con verduras (Italia) -- Molde de pollo en gelatina (Nueva Zelanda) -- Pollo Gauguin (Tahití Fr)
"No cabe duda de que el pollo es hoy en día, la fuente de proteínas más utilizada en la dieta de la mayor parte de los países. A casi todos gusta y además generalmente no es excesivamente costoso. En este volumen, hemos recopilado las recetas más deliciosas que pueda imaginar, no sólo de pollo, sino también de otras exquisitas y sabrosas aves, algunas de las cuales pueden no encontrarse con facilidad en nuestro país, pero hemos ofrecido sustitutivos adecuados, más fáciles de conseguir. " (Tomado de la presentación del libro)
No hay comentarios en este titulo.