Catálogo en línea

Las mejores aves del mundo / (Registro nro. 6560)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03885nam a22005177 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230824112218.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2005 ck o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9587061403
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Vázquez, Itos
9 (RLIN) 41205
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Las mejores aves del mundo /
Mención de responsabilidad, etc. Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia:
editorial El Tiempo,
fecha 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 104 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
490 ## - SERIE
Serie La mejor cocina del mundo
9 (RLIN) 41198
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice alfabético en la página 103
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido África -- Carpaccio de avestruz al parmesano (Sudáfrica) -- Curry de pollo (Senegal) -- Pollo a la argelina (Argelia) -- Pollo magrebí con limón (Marruecos) -- América Ají de gallina (Perú) -- Alitas de pollo a la miel (Estados Unidos) -- Cebiche de pollo (Ecuador) -- Galantina (Colombia) -- Higaditos al vino (Venezuela) -- Mole de pollo (México) -- Pechuga de pavo con piña (Chile) -- Pichones (Colombia) -- Pollo brasileño (Brasil) -- Pollo frito (Estados Unidos) -- Seco de pollo (Ecuador) -- Asia -- Curry de pollo cremoso (India) -- Pechugas al sésamo (Japón) -- Pollo con almendras (China) -- Pollo con naranjas (Israel) -- Pollo con piña ( Indonesia) -- Pollo con col (Líbano) -- Pollo picante (Tailandia) -- Pollo tandoori (India) -- Saltado de pollo (Filipinas) -- Satay de pollo (Malasia) -- Europa -- Codornices con chucrut (Bulgaria) -- Codornices con uvas (Luxemburgo) -- Gallina en pepitoria (España) -- Ganso en salsa oscura (Dinamarca) -- Pastel de pollo (Reino Unido) -- Paté de higaditos de pollo (Bélgica) -- Pato a la naranja (Francia) -- Pato con durazno (Hungría) -- Pavita con chucrut (Alemania) -- Pavo de navidad (Reino Unido) -- Pavo trufado (España) -- Perdices a la manera de guarda (Portugal) -- Perdiz en salsa de vino (Grecia) -- Perdiz escabechada (España) -- Pollitos a la cerveza (Alemania) -- Pollo a la cascasiana (Turquía) -- Pollo a la hortelana (Portugal) -- Pollo a la Kiew (Rusia) -- Pollo al vino (Francia) -- Pollo con miel al limón (Grecia) -- Pollo con verduras (Italia) -- Molde de pollo en gelatina (Nueva Zelanda) -- Pollo Gauguin (Tahití Fr)
520 ## - RESUMEN
Resumen "No cabe duda de que el pollo es hoy en día, la fuente de proteínas más utilizada en la dieta de la mayor parte de los países. A casi todos gusta y además generalmente no es excesivamente costoso. En este volumen, hemos recopilado las recetas más deliciosas que pueda imaginar, no sólo de pollo, sino también de otras exquisitas y sabrosas aves, algunas de las cuales pueden no encontrarse con facilidad en nuestro país, pero hemos ofrecido sustitutivos adecuados, más fáciles de conseguir. " (Tomado de la presentación del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Ramajo, Fernando
9 (RLIN) 41199
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Mosteiro, Esther
9 (RLIN) 41200
Término indicativo de función/relación Diseño y Maquetación
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Tejero, Rocío
9 (RLIN) 41201
Término indicativo de función/relación Diseño y Maquetación
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME
Título uniforme La mejor cocina del mundo
9 (RLIN) 41198
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.665
Clave de autor V393
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 18103
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne de Pollo
9 (RLIN) 18284
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pollos (Cocina)
9 (RLIN) 19165
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Perdiz
9 (RLIN) 41206
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne de Pavo
9 (RLIN) 18276
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pavos (Cocina)
9 (RLIN) 17799
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne de Pato
9 (RLIN) 18267
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gallinas
9 (RLIN) 8336
Subdivisión general Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne de Ganso
9 (RLIN) 18256
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gansos
9 (RLIN) 8383
Subdivisión general Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Codornices (Cocina)
9 (RLIN) 24415
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.665 V393
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Colección Chef Anita Botero Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 23/08/2023 Donación: Chef Anita Botero 09313   641.665 V393 09313 23/08/2023 60000.00 23/08/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales