Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03885nam a22005177 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN |
005 |
20230824112218.0 |
008 - LONGITUD FIJA |
campo de control de longitud fija |
170814s2005 ck o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9587061403 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-MdCES |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL |
nombre |
Vázquez, Itos |
9 (RLIN) |
41205 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
título |
Las mejores aves del mundo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Itos Vázquez; Fotógrafo Fernando Ramajo; Diseño y maquetación Esther Mosteiro y Rocío Tejero |
264 ## - PIE DE IMPRENTA |
lugar (ciudad) |
Colombia: |
editorial |
El Tiempo, |
fecha |
2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
104 Páginas : |
Ilustraciones |
Fotografías a color; |
Dimensiones |
23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN |
RDA |
rdamedia |
338 ## - PORTADOR |
RDA |
rdacarrier |
490 ## - SERIE |
Serie |
La mejor cocina del mundo |
9 (RLIN) |
41198 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Índice alfabético en la página 103 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
África -- Carpaccio de avestruz al parmesano (Sudáfrica) -- Curry de pollo (Senegal) -- Pollo a la argelina (Argelia) -- Pollo magrebí con limón (Marruecos) -- América Ají de gallina (Perú) -- Alitas de pollo a la miel (Estados Unidos) -- Cebiche de pollo (Ecuador) -- Galantina (Colombia) -- Higaditos al vino (Venezuela) -- Mole de pollo (México) -- Pechuga de pavo con piña (Chile) -- Pichones (Colombia) -- Pollo brasileño (Brasil) -- Pollo frito (Estados Unidos) -- Seco de pollo (Ecuador) -- Asia -- Curry de pollo cremoso (India) -- Pechugas al sésamo (Japón) -- Pollo con almendras (China) -- Pollo con naranjas (Israel) -- Pollo con piña ( Indonesia) -- Pollo con col (Líbano) -- Pollo picante (Tailandia) -- Pollo tandoori (India) -- Saltado de pollo (Filipinas) -- Satay de pollo (Malasia) -- Europa -- Codornices con chucrut (Bulgaria) -- Codornices con uvas (Luxemburgo) -- Gallina en pepitoria (España) -- Ganso en salsa oscura (Dinamarca) -- Pastel de pollo (Reino Unido) -- Paté de higaditos de pollo (Bélgica) -- Pato a la naranja (Francia) -- Pato con durazno (Hungría) -- Pavita con chucrut (Alemania) -- Pavo de navidad (Reino Unido) -- Pavo trufado (España) -- Perdices a la manera de guarda (Portugal) -- Perdiz en salsa de vino (Grecia) -- Perdiz escabechada (España) -- Pollitos a la cerveza (Alemania) -- Pollo a la cascasiana (Turquía) -- Pollo a la hortelana (Portugal) -- Pollo a la Kiew (Rusia) -- Pollo al vino (Francia) -- Pollo con miel al limón (Grecia) -- Pollo con verduras (Italia) -- Molde de pollo en gelatina (Nueva Zelanda) -- Pollo Gauguin (Tahití Fr) |
520 ## - RESUMEN |
Resumen |
"No cabe duda de que el pollo es hoy en día, la fuente de proteínas más utilizada en la dieta de la mayor parte de los países. A casi todos gusta y además generalmente no es excesivamente costoso. En este volumen, hemos recopilado las recetas más deliciosas que pueda imaginar, no sólo de pollo, sino también de otras exquisitas y sabrosas aves, algunas de las cuales pueden no encontrarse con facilidad en nuestro país, pero hemos ofrecido sustitutivos adecuados, más fáciles de conseguir. " (Tomado de la presentación del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL |
Nombre de persona |
Ramajo, Fernando |
9 (RLIN) |
41199 |
Término indicativo de función/relación |
Fotógrafo |
700 ## - COAUTOR PERSONAL |
Nombre de persona |
Mosteiro, Esther |
9 (RLIN) |
41200 |
Término indicativo de función/relación |
Diseño y Maquetación |
700 ## - COAUTOR PERSONAL |
Nombre de persona |
Tejero, Rocío |
9 (RLIN) |
41201 |
Término indicativo de función/relación |
Diseño y Maquetación |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
La mejor cocina del mundo |
9 (RLIN) |
41198 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
edición |
21 |
Clasificación |
641.665 |
Clave de autor |
V393 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) |
19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne |
9 (RLIN) |
18103 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne de Pollo |
9 (RLIN) |
18284 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pollos (Cocina) |
9 (RLIN) |
19165 |
650 14 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Perdiz |
9 (RLIN) |
41206 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía |
9 (RLIN) |
6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Culinaría |
9 (RLIN) |
34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Recetas de Cocina |
9 (RLIN) |
34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Platos y menús |
9 (RLIN) |
39156 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne de Pavo |
9 (RLIN) |
18276 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pavos (Cocina) |
9 (RLIN) |
17799 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne de Pato |
9 (RLIN) |
18267 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gallinas |
9 (RLIN) |
8336 |
Subdivisión general |
Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne de Ganso |
9 (RLIN) |
18256 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gansos |
9 (RLIN) |
8383 |
Subdivisión general |
Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Codornices (Cocina) |
9 (RLIN) |
24415 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
641.665 V393 |