Catálogo en línea

Recetas con marihuana / Elisabet Riera

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Barcelona : RBA Libros S.A., 2017Descripción: 158 Páginas ; 21 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9788491180692
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641. 5636  R558
Contenidos:
Introducción -- Cáñamo nutricional -- Un ingrediente estrella -- Recetas -- Bebidas -- Salsas -- Para picar -- Platos principales -- Postres -- Preguntas y respuestas -- Documentos históricos -- Documentos recomendados
Resumen: "¿Sabias que la marihuana es un alimento tremendamente rico en nutrientes? ¿ Y que su semilla es rica en omega-3, fibra, proteínas, vitaminas, minerales y enzimas? y no solo eso: a partir del cáñamo también se elabora leche, yogur, aceites, mantequillas.... Son tantas las posibilidades y las virtudes de la marihuana que se puede convertir en el ingrediente fundamental de numerosas y deliciosas recetas. En este libro revelador y desenfadado encontrarás: - 75 recetas muy variadas y explicadas en detalle - Cómo manejar adecuadamente las dosis de los platos para que las recetas sean o no psicoactivas - Todas las propiedades del cannabis beneficiosas para el organismo - Usos medicinales, alimentarios e industriales de la marihuana - Datos curiosos y poco conocidos sobre el cánnabis." (Tomado de la contraportada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5636 R558 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09306

Incluye información del autor en la solapa del libro
Índice de recetas en la página 155

Incluye bibliografía en la página 155

Introducción -- Cáñamo nutricional -- Un ingrediente estrella -- Recetas -- Bebidas -- Salsas -- Para picar -- Platos principales -- Postres -- Preguntas y respuestas -- Documentos históricos -- Documentos recomendados

"¿Sabias que la marihuana es un alimento tremendamente rico en nutrientes? ¿ Y que su semilla es rica en omega-3, fibra, proteínas, vitaminas, minerales y enzimas? y no solo eso: a partir del cáñamo también se elabora leche, yogur, aceites, mantequillas.... Son tantas las posibilidades y las virtudes de la marihuana que se puede convertir en el ingrediente fundamental de numerosas y deliciosas recetas.

En este libro revelador y desenfadado encontrarás:
- 75 recetas muy variadas y explicadas en detalle
- Cómo manejar adecuadamente las dosis de los platos para que las recetas sean o no psicoactivas
- Todas las propiedades del cannabis beneficiosas para el organismo
- Usos medicinales, alimentarios e industriales de la marihuana
- Datos curiosos y poco conocidos sobre el cánnabis." (Tomado de la contraportada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales