Recetas con marihuana /
Riera, Elisabet
Recetas con marihuana / Elisabet Riera - 158 Páginas ; 21 cm.
Incluye información del autor en la solapa del libro
Índice de recetas en la página 155
Incluye bibliografía en la página 155
Introducción -- Cáñamo nutricional -- Un ingrediente estrella -- Recetas -- Bebidas -- Salsas -- Para picar -- Platos principales -- Postres -- Preguntas y respuestas -- Documentos históricos -- Documentos recomendados
"¿Sabias que la marihuana es un alimento tremendamente rico en nutrientes? ¿ Y que su semilla es rica en omega-3, fibra, proteínas, vitaminas, minerales y enzimas? y no solo eso: a partir del cáñamo también se elabora leche, yogur, aceites, mantequillas.... Son tantas las posibilidades y las virtudes de la marihuana que se puede convertir en el ingrediente fundamental de numerosas y deliciosas recetas.
En este libro revelador y desenfadado encontrarás:
- 75 recetas muy variadas y explicadas en detalle
- Cómo manejar adecuadamente las dosis de los platos para que las recetas sean o no psicoactivas
- Todas las propiedades del cannabis beneficiosas para el organismo
- Usos medicinales, alimentarios e industriales de la marihuana
- Datos curiosos y poco conocidos sobre el cánnabis." (Tomado de la contraportada del libro)
9788491180692
Gastronomía
Alimentación Sana
Cocina Vegetariana
Alimentación Saludable
Alimentación y Nutrición
Cocina
Preparación de Alimentos
Proteinas Vegetales
Productos Vegetales
Cocina vegana
Marihuana
641. 5636 / R558
Recetas con marihuana / Elisabet Riera - 158 Páginas ; 21 cm.
Incluye información del autor en la solapa del libro
Índice de recetas en la página 155
Incluye bibliografía en la página 155
Introducción -- Cáñamo nutricional -- Un ingrediente estrella -- Recetas -- Bebidas -- Salsas -- Para picar -- Platos principales -- Postres -- Preguntas y respuestas -- Documentos históricos -- Documentos recomendados
"¿Sabias que la marihuana es un alimento tremendamente rico en nutrientes? ¿ Y que su semilla es rica en omega-3, fibra, proteínas, vitaminas, minerales y enzimas? y no solo eso: a partir del cáñamo también se elabora leche, yogur, aceites, mantequillas.... Son tantas las posibilidades y las virtudes de la marihuana que se puede convertir en el ingrediente fundamental de numerosas y deliciosas recetas.
En este libro revelador y desenfadado encontrarás:
- 75 recetas muy variadas y explicadas en detalle
- Cómo manejar adecuadamente las dosis de los platos para que las recetas sean o no psicoactivas
- Todas las propiedades del cannabis beneficiosas para el organismo
- Usos medicinales, alimentarios e industriales de la marihuana
- Datos curiosos y poco conocidos sobre el cánnabis." (Tomado de la contraportada del libro)
9788491180692
Gastronomía
Alimentación Sana
Cocina Vegetariana
Alimentación Saludable
Alimentación y Nutrición
Cocina
Preparación de Alimentos
Proteinas Vegetales
Productos Vegetales
Cocina vegana
Marihuana
641. 5636 / R558