Catálogo en línea

Asados y gratinados vegetarianos / NGV.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español [s.l] NGV, 2015Descripción: 128 Páginas : Fotografías a color; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9783625004776
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641. 5636  N299
Contenidos:
Asados y gratinados con verduras -- Asados y gratinados con pasta y mucho mas -- Asados y gratinados con patatas
Resumen: "Variados, sencillos, fáciles de preparar y rotundamente sabrosos: los asados y gratinados vegetarianos ofrecen tantas ventajas que deberían figurar con mayor frecuencia en su menú. En este atractivo libro le proporcionamos las ideas que necesita. Le revelamos cuántas cosas puede introducir en un molde para luego sacar del horno, como por arte de magia, creaciones de aromas tentadores: apetitosas verduras, suculentas pastas, quesos con carácter, nata cremosa, aromáticas hiervas y especias. Todo tiene cabida. Pruebe las hortalizas de primavera gratinadas, el gratinado campesino con queso de oveja, el de brócoli romanesco y gorgonzola o la lasaña de setas con salvia y descubrirás las delicias que puede disfrutar con muy poco esfuerzo" (Tomado de la contraportada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5636 N299 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 04792

Índice de recetas en la página 126

Asados y gratinados con verduras -- Asados y gratinados con pasta y mucho mas -- Asados y gratinados con patatas

"Variados, sencillos, fáciles de preparar y rotundamente sabrosos: los asados y gratinados vegetarianos ofrecen tantas ventajas que deberían figurar con mayor frecuencia en su menú. En este atractivo libro le proporcionamos las ideas que necesita.

Le revelamos cuántas cosas puede introducir en un molde para luego sacar del horno, como por arte de magia, creaciones de aromas tentadores: apetitosas verduras, suculentas pastas, quesos con carácter, nata cremosa, aromáticas hiervas y especias. Todo tiene cabida. Pruebe las hortalizas de primavera gratinadas, el gratinado campesino con queso de oveja, el de brócoli romanesco y gorgonzola o la lasaña de setas con salvia y descubrirás las delicias que puede disfrutar con muy poco esfuerzo" (Tomado de la contraportada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales