Asados y gratinados vegetarianos / (Registro nro. 6427)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02086nam a22003977 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230707152033.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2015 o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9783625004776 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
110 ## - AUTOR CORPORATIVO | |
nombre | NGV |
9 (RLIN) | 40898 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Asados y gratinados vegetarianos / |
Mención de responsabilidad, etc. | NGV. |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | [s.l] |
editorial | NGV, |
fecha | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 128 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice de recetas en la página 126<br/> |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Asados y gratinados con verduras -- Asados y gratinados con pasta y mucho mas -- Asados y gratinados con patatas |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Variados, sencillos, fáciles de preparar y rotundamente sabrosos: los asados y gratinados vegetarianos ofrecen tantas ventajas que deberían figurar con mayor frecuencia en su menú. En este atractivo libro le proporcionamos las ideas que necesita.<br/><br/>Le revelamos cuántas cosas puede introducir en un molde para luego sacar del horno, como por arte de magia, creaciones de aromas tentadores: apetitosas verduras, suculentas pastas, quesos con carácter, nata cremosa, aromáticas hiervas y especias. Todo tiene cabida. Pruebe las hortalizas de primavera gratinadas, el gratinado campesino con queso de oveja, el de brócoli romanesco y gorgonzola o la lasaña de setas con salvia y descubrirás las delicias que puede disfrutar con muy poco esfuerzo" (Tomado de la contraportada del libro) |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641. 5636 |
Clave de autor | N299 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34566 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación Sana |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastas |
9 (RLIN) | 40485 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Asados (Cocina) |
9 (RLIN) | 34553 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24397 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Vegetariana |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 38659 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación Saludable |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación y Nutrición |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24382 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 20102 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Proteinas Vegetales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 28047 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Productos Vegetales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 40230 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina vegana |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5636 N299 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 07/07/2023 | Compra: Libreria Lectores | 15300.00 | 04792 | 641.5636 N299 | 04792 | 07/07/2023 | 07/07/2023 | Libros |