Catálogo en línea

Asados y gratinados vegetarianos / (Registro nro. 6427)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02086nam a22003977 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230707152033.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2015 o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9783625004776
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
110 ## - AUTOR CORPORATIVO
nombre NGV
9 (RLIN) 40898
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Asados y gratinados vegetarianos /
Mención de responsabilidad, etc. NGV.
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) [s.l]
editorial NGV,
fecha 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice de recetas en la página 126<br/>
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Asados y gratinados con verduras -- Asados y gratinados con pasta y mucho mas -- Asados y gratinados con patatas
520 ## - RESUMEN
Resumen "Variados, sencillos, fáciles de preparar y rotundamente sabrosos: los asados y gratinados vegetarianos ofrecen tantas ventajas que deberían figurar con mayor frecuencia en su menú. En este atractivo libro le proporcionamos las ideas que necesita.<br/><br/>Le revelamos cuántas cosas puede introducir en un molde para luego sacar del horno, como por arte de magia, creaciones de aromas tentadores: apetitosas verduras, suculentas pastas, quesos con carácter, nata cremosa, aromáticas hiervas y especias. Todo tiene cabida. Pruebe las hortalizas de primavera gratinadas, el gratinado campesino con queso de oveja, el de brócoli romanesco y gorgonzola o la lasaña de setas con salvia y descubrirás las delicias que puede disfrutar con muy poco esfuerzo" (Tomado de la contraportada del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641. 5636
Clave de autor N299
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34566
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación Sana
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastas
9 (RLIN) 40485
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Asados (Cocina)
9 (RLIN) 34553
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24397
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Vegetariana
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38659
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación Saludable
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34563
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación y Nutrición
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24382
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 20102
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteinas Vegetales
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 28047
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos Vegetales
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 40230
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina vegana
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5636 N299
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 07/07/2023 Compra: Libreria Lectores 15300.00 04792   641.5636 N299 04792 07/07/2023 07/07/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales