La buena mesa. El "tradicional" sencillo y práctico texto de cocina / Sofía Ospina de Navarro; Editado por Gustavo Navarro J.
Tipo de material:
- 641.5 O83 21
Contenidos:
Salsas -- Cocteles, pasantes y entradas -- Sopas y cremas -- Carnes -- Aves -- Pescados y mariscos -- Pastas y huevos -- Papas y arroz -- Tortas, soufflés y pasteles de sal -- Legumbres y ensaladas -- Tostadas y sándwiches -- Postres pasteles y dulces -- Frutas y helados -- Bizcochería.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 O83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 01027 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 O83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 01388 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción, Equivalencias prácticas en páginas y Nota del editor en páginas preliminares.
Biografía de la autora en la pasta de atrás del libro.
Salsas -- Cocteles, pasantes y entradas -- Sopas y cremas -- Carnes -- Aves -- Pescados y mariscos -- Pastas y huevos -- Papas y arroz -- Tortas, soufflés y pasteles de sal -- Legumbres y ensaladas -- Tostadas y sándwiches -- Postres pasteles y dulces -- Frutas y helados -- Bizcochería.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.