Catálogo en línea

Operación Cocina : si dominas la técnica dominas el sabor / Casa Editorial El Tiempo; Colaboración Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Coordinación general Dalila Posada Fernández

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogotá : Casa Editorial el Tiempo, ©2016Descripción: 200 Paginas : Gráficas y fotografías a color; 30 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789587064193
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.5  T562
Contenidos:
Métodos de cocción húmedos -- Métodos de cocción secos -- Vegetales -- Frutas -- Huevos -- Fondos sopas y cremas -- Cortes de la carne de res -- Alistamiento de carne de res -- Arroz y otros cereales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 4.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 T562 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 03449
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 T562 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 02456

Introducción en páginas preliminares.
Bienvenido a tu cocina en página 9.
Medidas y equivalencias en página 193.
Glosario en página 197.
Sobre los chefs y agradecimientos en página 200.


Métodos de cocción húmedos -- Métodos de cocción secos -- Vegetales -- Frutas -- Huevos -- Fondos sopas y cremas -- Cortes de la carne de res -- Alistamiento de carne de res -- Arroz y otros cereales

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales