Operación Cocina : si dominas la técnica dominas el sabor / Casa Editorial El Tiempo; Colaboración Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Coordinación general Dalila Posada Fernández
Tipo de material:
- 9789587064193
- 21 641.5 T562
Contenidos:
Métodos de cocción húmedos -- Métodos de cocción secos -- Vegetales -- Frutas -- Huevos -- Fondos sopas y cremas -- Cortes de la carne de res -- Alistamiento de carne de res -- Arroz y otros cereales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 T562 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 03449 | ||
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 T562 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 02456 |
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Introducción en páginas preliminares.
Bienvenido a tu cocina en página 9.
Medidas y equivalencias en página 193.
Glosario en página 197.
Sobre los chefs y agradecimientos en página 200.
Métodos de cocción húmedos -- Métodos de cocción secos -- Vegetales -- Frutas -- Huevos -- Fondos sopas y cremas -- Cortes de la carne de res -- Alistamiento de carne de res -- Arroz y otros cereales
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