Operación Cocina :
Operación Cocina : si dominas la técnica dominas el sabor /
Casa Editorial El Tiempo; Colaboración Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Coordinación general Dalila Posada Fernández
- 200 Paginas : Gráficas y fotografías a color; 30 cm.
Introducción en páginas preliminares.
Bienvenido a tu cocina en página 9.
Medidas y equivalencias en página 193.
Glosario en página 197.
Sobre los chefs y agradecimientos en página 200.
Métodos de cocción húmedos -- Métodos de cocción secos -- Vegetales -- Frutas -- Huevos -- Fondos sopas y cremas -- Cortes de la carne de res -- Alistamiento de carne de res -- Arroz y otros cereales
9789587064193
Gastronomía
Cocina--Técnicas
Utensilios de cocina
Recetas de Cocina
641.5 / T562
Introducción en páginas preliminares.
Bienvenido a tu cocina en página 9.
Medidas y equivalencias en página 193.
Glosario en página 197.
Sobre los chefs y agradecimientos en página 200.
Métodos de cocción húmedos -- Métodos de cocción secos -- Vegetales -- Frutas -- Huevos -- Fondos sopas y cremas -- Cortes de la carne de res -- Alistamiento de carne de res -- Arroz y otros cereales
9789587064193
Gastronomía
Cocina--Técnicas
Utensilios de cocina
Recetas de Cocina
641.5 / T562