Sabor perfecto. Cocina Al Wok / Terry Jeavons, Traducción Concha Dueso y Monserrat Ribas
Tipo de material:
- 9781407513454
- 21 641.77 D853
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Biblioteca Cesde Colección | Colección Chef Anita Botero | 641.77 D853 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 02551 |
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641.563 T756 Cocina rica para estar en forma / | 641.77 D853 Sabor perfecto. Cocina Al Wok / |
Introducción en página 4.
Índice en página 240.
Sopas y entrantes -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Arroz y fideos -- Platos vegetarianos.
La cocina al wok es una forma rápida, eficaz y muy saludable de preparar una comida que conserva a la perfección el sabor, la textura y el valor nutricional de los alimentos. En el Lejano Oriente y el Sudeste Asiático, el wok es el utensilio de cocina más común. Salteamos carnes, pescados o tofu además de verduras a las que añadimos especias y salsas. Todo está listo para servir en minutos. A menudo con prisas, ¿piensas sin embargo que es esencial comer lo más sano posible? ¡Invierta en un wok y aprenda a saltear alimentos con estilo! 112 recetas irresistibles, una breve introducción a cada capítulo, repleta de ideas y consejos, claras listas de ingredientes y métodos paso a paso para obtener resultados garantizados, tentadoras fotografías para abrir el apetito.
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