Catálogo en línea

Sabor perfecto. Cocina Al Wok / Terry Jeavons, Traducción Concha Dueso y Monserrat Ribas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Barcelona (España) : Parragon Books, ©2007Descripción: 241 Páginas : Fotografías a color; 20 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9781407513454
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.77  D853
Contenidos:
Sopas y entrantes -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Arroz y fideos -- Platos vegetarianos.
Resumen: La cocina al wok es una forma rápida, eficaz y muy saludable de preparar una comida que conserva a la perfección el sabor, la textura y el valor nutricional de los alimentos. En el Lejano Oriente y el Sudeste Asiático, el wok es el utensilio de cocina más común. Salteamos carnes, pescados o tofu además de verduras a las que añadimos especias y salsas. Todo está listo para servir en minutos. A menudo con prisas, ¿piensas sin embargo que es esencial comer lo más sano posible? ¡Invierta en un wok y aprenda a saltear alimentos con estilo! 112 recetas irresistibles, una breve introducción a cada capítulo, repleta de ideas y consejos, claras listas de ingredientes y métodos paso a paso para obtener resultados garantizados, tentadoras fotografías para abrir el apetito.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Colección Colección Chef Anita Botero 641.77 D853 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 02551
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Colección, Colección: Colección Chef Anita Botero Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.563 T756 Cocina rica para estar en forma / 641.77 D853 Sabor perfecto. Cocina Al Wok /

Introducción en página 4.
Índice en página 240.

Sopas y entrantes -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Arroz y fideos -- Platos vegetarianos.

La cocina al wok es una forma rápida, eficaz y muy saludable de preparar una comida que conserva a la perfección el sabor, la textura y el valor nutricional de los alimentos. En el Lejano Oriente y el Sudeste Asiático, el wok es el utensilio de cocina más común. Salteamos carnes, pescados o tofu además de verduras a las que añadimos especias y salsas. Todo está listo para servir en minutos. A menudo con prisas, ¿piensas sin embargo que es esencial comer lo más sano posible? ¡Invierta en un wok y aprenda a saltear alimentos con estilo! 112 recetas irresistibles, una breve introducción a cada capítulo, repleta de ideas y consejos, claras listas de ingredientes y métodos paso a paso para obtener resultados garantizados, tentadoras fotografías para abrir el apetito.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales