Sabor perfecto. Cocina Al Wok / (Registro nro. 6127)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02017nam a22003497 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230104164736.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2007 sp o|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781407513454 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 40240 |
nombre | Jeavons, Terry |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Sabor perfecto. Cocina Al Wok / |
Mención de responsabilidad, etc. | Terry Jeavons, Traducción Concha Dueso y Monserrat Ribas |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Barcelona (España) : |
editorial | Parragon Books, |
fecha | ©2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 241 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 20 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Introducción en página 4.<br/>Índice en página 240. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Sopas y entrantes -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Arroz y fideos -- Platos vegetarianos. |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | La cocina al wok es una forma rápida, eficaz y muy saludable de preparar una comida que conserva a la perfección el sabor, la textura y el valor nutricional de los alimentos. En el Lejano Oriente y el Sudeste Asiático, el wok es el utensilio de cocina más común. Salteamos carnes, pescados o tofu además de verduras a las que añadimos especias y salsas. Todo está listo para servir en minutos. A menudo con prisas, ¿piensas sin embargo que es esencial comer lo más sano posible? ¡Invierta en un wok y aprenda a saltear alimentos con estilo! 112 recetas irresistibles, una breve introducción a cada capítulo, repleta de ideas y consejos, claras listas de ingredientes y métodos paso a paso para obtener resultados garantizados, tentadoras fotografías para abrir el apetito. |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 40241 |
Nombre de persona | Dueso, Concha |
Término indicativo de función/relación | Traducción |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 40221 |
Nombre de persona | Ribas, Monserrat |
Término indicativo de función/relación | Traducción |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
edición | 21 |
Clasificación | 641.77 |
Clave de autor | D853 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34506 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina de Vapor |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 36865 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Utensilios de cocina |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24382 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 21095 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetarios |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.77 D853 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Colección Chef Anita Botero | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Colección | 02/12/2022 | Donación: Chef Anita Botero | 02551 | 3 | 6 | 641.77 D853 | 02551 | 05/09/2024 | 28/08/2024 | 90000.00 | 02/12/2022 | Libros |