Catálogo en línea

Sabor perfecto. Cocina Al Wok / (Registro nro. 6127)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02017nam a22003497 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230104164736.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2007 sp o|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781407513454
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 40240
nombre Jeavons, Terry
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Sabor perfecto. Cocina Al Wok /
Mención de responsabilidad, etc. Terry Jeavons, Traducción Concha Dueso y Monserrat Ribas
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Barcelona (España) :
editorial Parragon Books,
fecha ©2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 241 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 20 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Introducción en página 4.<br/>Índice en página 240.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Sopas y entrantes -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Arroz y fideos -- Platos vegetarianos.
520 ## - RESUMEN
Resumen La cocina al wok es una forma rápida, eficaz y muy saludable de preparar una comida que conserva a la perfección el sabor, la textura y el valor nutricional de los alimentos. En el Lejano Oriente y el Sudeste Asiático, el wok es el utensilio de cocina más común. Salteamos carnes, pescados o tofu además de verduras a las que añadimos especias y salsas. Todo está listo para servir en minutos. A menudo con prisas, ¿piensas sin embargo que es esencial comer lo más sano posible? ¡Invierta en un wok y aprenda a saltear alimentos con estilo! 112 recetas irresistibles, una breve introducción a cada capítulo, repleta de ideas y consejos, claras listas de ingredientes y métodos paso a paso para obtener resultados garantizados, tentadoras fotografías para abrir el apetito.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 40241
Nombre de persona Dueso, Concha
Término indicativo de función/relación Traducción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 40221
Nombre de persona Ribas, Monserrat
Término indicativo de función/relación Traducción
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 641.77
Clave de autor D853
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34506
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina de Vapor
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36865
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Utensilios de cocina
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24382
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 21095
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetarios
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.77 D853
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Colección Chef Anita Botero Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Colección 02/12/2022 Donación: Chef Anita Botero 02551 3 6 641.77 D853 02551 05/09/2024 28/08/2024 90000.00 02/12/2022 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales