Catálogo en línea

Como / Carlos Alberto Jaramillo; Diseño de cubierta Oliver Siegenthaler

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogotá : Editorial Planeta, 2021Edición: 6a edDescripción: 629 Páginas : Ilustraciones y gráficas en blanco y negro; 22 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789584297464
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 613.2  J37
Contenidos:
Capítulo 1. La bolsa y la vida. -- Capítulo 2. La comida real. -- Capítulo 3. El balance. -- Capítulo 4. El ayuno. -- Capítulo 5. Zona de promesas. -- Capítulo 6. Pasar el examen. -- Capítulo 7. Una alimentación basada en plantas. -- Capítulo 8. Qué comer y qué beber, antes, durante y después de ejercitarse. -- Capítulo 9. Nutrientes esenciales para vivir mejor. -- Las recetas. -- Me lo como I. -- Me lo como II.
Resumen: Como es una guía clara y completa para que el alimento se convierta en su mejor medicina, porque la decisión de comer sano no es tan complicada y costosa como usted imagina. De la mano del Dr. Jaramillo —médico funcional, experto en metabolismo, nutrición y bioquímica—, podrá entender cómo balancear su dieta, leer etiquetas para elegir mejor sus alimentos, ayunar sin temores, desinflamar su cuerpo; ejercitarse, recuperarse, ganar masa muscular y más años de vida; hacer un mercado que no lo deje en la quiebra y que realmente nutra a su familia, y ver que cocinar sano y rico es posible. Encontrará la respuesta a muchas de las preguntas que se ha hecho: ¿Cómo como bien? ¿Qué como? ¿Cuánto como? ¿Cuándo no como? ¿Para qué como? Este es un libro para todas las personas que quieran aprender a comer bien, porque comer por comer, solo para llenar el estómago, es el peor daño que le puede hacer a su salud. Cada bocado de comida que lleva a su boca será una información valiosa o peligrosa para su organismo. Por eso debería convertirse en un experto de su propia nutrición y así aprender a elegir bien, a conciencia y evitando todo aquello que pueda enfermarlo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Colección General 613.2 J37 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Presenta sucio en página 134. Tiene la pasta doblada 02310
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 613.2 J37 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 06658
Libros Libros Biblioteca Cesde Colección General 613.2 J37 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 4 En tránsito de Biblioteca Cesde a Biblioteca Sede Bello desde 25/10/2024 06687
Libros Libros Biblioteca Sede Bogotá Colección General 613.2 J37 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 06671

Título en carátula: Como: el arte de comer bien para estar bien.
Biografía del autor en la solapa del libro.
¿Cómo? en página 17.
Introducción en página 23.
Antes de despedirnos en página 601.



Bibliografía en página 609.

Capítulo 1. La bolsa y la vida. -- Capítulo 2. La comida real. -- Capítulo 3. El balance. -- Capítulo 4. El ayuno. -- Capítulo 5. Zona de promesas. -- Capítulo 6. Pasar el examen. -- Capítulo 7. Una alimentación basada en plantas. -- Capítulo 8. Qué comer y qué beber, antes, durante y después de ejercitarse. -- Capítulo 9. Nutrientes esenciales para vivir mejor. -- Las recetas. -- Me lo como I. -- Me lo como II.

Como es una guía clara y completa para que el alimento se convierta en su mejor medicina, porque la decisión de comer sano no es tan complicada y costosa como usted imagina. De la mano del Dr. Jaramillo —médico funcional, experto en metabolismo, nutrición y bioquímica—, podrá entender cómo balancear su dieta, leer etiquetas para elegir mejor sus alimentos, ayunar sin temores, desinflamar su cuerpo; ejercitarse, recuperarse, ganar masa muscular y más años de vida; hacer un mercado que no lo deje en la quiebra y que realmente nutra a su familia, y ver que cocinar sano y rico es posible.
Encontrará la respuesta a muchas de las preguntas que se ha hecho: ¿Cómo como bien? ¿Qué como? ¿Cuánto como? ¿Cuándo no como? ¿Para qué como?
Este es un libro para todas las personas que quieran aprender a comer bien, porque comer por comer, solo para llenar el estómago, es el peor daño que le puede hacer a su salud. Cada bocado de comida que lleva a su boca será una información valiosa o peligrosa para su organismo. Por eso debería convertirse en un experto de su propia nutrición y así aprender a elegir bien, a conciencia y evitando todo aquello que pueda enfermarlo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales