Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03263nam a22004457 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN |
005 |
20230210140324.0 |
008 - LONGITUD FIJA |
campo de control de longitud fija |
170814s2021 ck ad||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9789584297464 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-MdCES |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
40212 |
nombre |
Jaramillo, Carlos Alberto |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
título |
Como / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carlos Alberto Jaramillo; Diseño de cubierta Oliver Siegenthaler |
250 ## - EDICIÓN |
edición |
6a ed. |
264 ## - PIE DE IMPRENTA |
lugar (ciudad) |
Bogotá : |
editorial |
Editorial Planeta, |
fecha |
2021. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
629 Páginas : |
Ilustraciones |
Ilustraciones y gráficas en blanco y negro; |
Dimensiones |
22 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN |
RDA |
rdamedia |
338 ## - PORTADOR |
RDA |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título en carátula: Como: el arte de comer bien para estar bien.<br/>Biografía del autor en la solapa del libro.<br/>¿Cómo? en página 17.<br/>Introducción en página 23.<br/>Antes de despedirnos en página 601.<br/><br/><br/><br/> |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA |
Bibliografía, etc. |
Bibliografía en página 609.<br/> |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Capítulo 1. La bolsa y la vida. -- Capítulo 2. La comida real. -- Capítulo 3. El balance. -- Capítulo 4. El ayuno. -- Capítulo 5. Zona de promesas. -- Capítulo 6. Pasar el examen. -- Capítulo 7. Una alimentación basada en plantas. -- Capítulo 8. Qué comer y qué beber, antes, durante y después de ejercitarse. -- Capítulo 9. Nutrientes esenciales para vivir mejor. -- Las recetas. -- Me lo como I. -- Me lo como II. |
520 ## - RESUMEN |
Resumen |
Como es una guía clara y completa para que el alimento se convierta en su mejor medicina, porque la decisión de comer sano no es tan complicada y costosa como usted imagina. De la mano del Dr. Jaramillo —médico funcional, experto en metabolismo, nutrición y bioquímica—, podrá entender cómo balancear su dieta, leer etiquetas para elegir mejor sus alimentos, ayunar sin temores, desinflamar su cuerpo; ejercitarse, recuperarse, ganar masa muscular y más años de vida; hacer un mercado que no lo deje en la quiebra y que realmente nutra a su familia, y ver que cocinar sano y rico es posible.<br/>Encontrará la respuesta a muchas de las preguntas que se ha hecho: ¿Cómo como bien? ¿Qué como? ¿Cuánto como? ¿Cuándo no como? ¿Para qué como?<br/>Este es un libro para todas las personas que quieran aprender a comer bien, porque comer por comer, solo para llenar el estómago, es el peor daño que le puede hacer a su salud. Cada bocado de comida que lleva a su boca será una información valiosa o peligrosa para su organismo. Por eso debería convertirse en un experto de su propia nutrición y así aprender a elegir bien, a conciencia y evitando todo aquello que pueda enfermarlo. |
700 1# - COAUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
40213 |
Nombre de persona |
Siegenthaler, Oliver |
Títulos y otros términos asociados al nombre |
|
Término indicativo de función/relación |
Diseño de cubierta |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
edición |
21 |
Clasificación |
613.2 |
Clave de autor |
J37 |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
38659 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentación Saludable |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
28916 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Enfermedades crónicas |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
16693 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutricion |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
28202 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Calidad de vida |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
9253 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hábitos Alimenticios |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
1197 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Consumo de Alimentos |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
3437 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Dieta |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
23673 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ayuno y Abstinencia |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Preparación de Alimentos |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
34541 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Recetas de Cocina |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
28191 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Estilo de Vida |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
34563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentación y Nutrición |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
9253 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hábitos Alimenticios |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
613.2 J37 |