Catálogo en línea

Como / (Registro nro. 6113)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03263nam a22004457 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230210140324.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2021 ck ad||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789584297464
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 40212
nombre Jaramillo, Carlos Alberto
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Como /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Alberto Jaramillo; Diseño de cubierta Oliver Siegenthaler
250 ## - EDICIÓN
edición 6a ed.
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Bogotá :
editorial Editorial Planeta,
fecha 2021.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 629 Páginas :
Ilustraciones Ilustraciones y gráficas en blanco y negro;
Dimensiones 22 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título en carátula: Como: el arte de comer bien para estar bien.<br/>Biografía del autor en la solapa del libro.<br/>¿Cómo? en página 17.<br/>Introducción en página 23.<br/>Antes de despedirnos en página 601.<br/><br/><br/><br/>
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Bibliografía en página 609.<br/>
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Capítulo 1. La bolsa y la vida. -- Capítulo 2. La comida real. -- Capítulo 3. El balance. -- Capítulo 4. El ayuno. -- Capítulo 5. Zona de promesas. -- Capítulo 6. Pasar el examen. -- Capítulo 7. Una alimentación basada en plantas. -- Capítulo 8. Qué comer y qué beber, antes, durante y después de ejercitarse. -- Capítulo 9. Nutrientes esenciales para vivir mejor. -- Las recetas. -- Me lo como I. -- Me lo como II.
520 ## - RESUMEN
Resumen Como es una guía clara y completa para que el alimento se convierta en su mejor medicina, porque la decisión de comer sano no es tan complicada y costosa como usted imagina. De la mano del Dr. Jaramillo —médico funcional, experto en metabolismo, nutrición y bioquímica—, podrá entender cómo balancear su dieta, leer etiquetas para elegir mejor sus alimentos, ayunar sin temores, desinflamar su cuerpo; ejercitarse, recuperarse, ganar masa muscular y más años de vida; hacer un mercado que no lo deje en la quiebra y que realmente nutra a su familia, y ver que cocinar sano y rico es posible.<br/>Encontrará la respuesta a muchas de las preguntas que se ha hecho: ¿Cómo como bien? ¿Qué como? ¿Cuánto como? ¿Cuándo no como? ¿Para qué como?<br/>Este es un libro para todas las personas que quieran aprender a comer bien, porque comer por comer, solo para llenar el estómago, es el peor daño que le puede hacer a su salud. Cada bocado de comida que lleva a su boca será una información valiosa o peligrosa para su organismo. Por eso debería convertirse en un experto de su propia nutrición y así aprender a elegir bien, a conciencia y evitando todo aquello que pueda enfermarlo.
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 40213
Nombre de persona Siegenthaler, Oliver
Títulos y otros términos asociados al nombre
Término indicativo de función/relación Diseño de cubierta
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
edición 21
Clasificación 613.2
Clave de autor J37
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 38659
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación Saludable
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 28916
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enfermedades crónicas
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 16693
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutricion
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 28202
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Calidad de vida
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 9253
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos Alimenticios
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 1197
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Consumo de Alimentos
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 3437
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dieta
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 23673
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ayuno y Abstinencia
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34541
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 28191
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Estilo de Vida
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34563
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación y Nutrición
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 9253
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos Alimenticios
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 613.2 J37
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública Número de copia
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Colección 17/11/2022 Compra: Acentos 72300.00 02310 7 30 613.2 J37 02310 12/12/2024 10/10/2024 17/11/2022 Libros Presenta sucio en página 134. Tiene la pasta doblada  
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 17/11/2022 Compra: Acentos 72300.00 06658 2 4 613.2 J37 06658 25/03/2025 18/02/2025 17/11/2022 Libros   ej. 2
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Sede Bello Biblioteca Cesde Colección 17/11/2022 Compra: Acentos 72300.00 06687 1 9 613.2 J37 06687 25/10/2024 19/09/2024 17/11/2022 Libros   ej. 4
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Sede Bogotá Biblioteca Sede Bogotá Colección 17/11/2022 Compra: Acentos 72300.00 06671     613.2 J37 06671 21/06/2023   17/11/2022 Libros   ej. 3

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales