Tratado de charcutería artesana : patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves anduilles y anduilletes-Foie gras / Marcel Cottenceau, Jean-François Deport, Jean-Pierre Odeau; Traducción Yolanda Chaves; Dirección Pierre Michalet; Revisión técnica Juan Aldomá; Coordinación editorial Alberto Marín
Tipo de material:
- 8486998638 obra completa Otero Ediciones
- 8470791397 completa Ediciones Garriga
- 664.9 C846 21
Contenidos:
V. 2. Presentación de la obra -- Capítulo 1. Notas técnicas -- Capítulo 2. Asados de cerdo, codillos, saladillo, lacón, hure, quesos de cabeza y pies de cerdo -- Capítulo 3. Anduilles y anduilletes -- Capítulo 4. Patés y terrinas a base de hígado -- Capítulo 5. Los foie gras -- Capítulo 6. Terrinas, galantinas y ruladas a base de ternera o de cerdo -- Capítulo 7. Patés y terrinas a base de ave.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | 664.9 C846 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 01087 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 P438 La química en el arte de cocinar : | 664.15 C828 Brief informativo Kandy-Kola | 664.9 C846 Tratado de charcutería artesana : | 664.9 C846 Tratado de charcutería artesana : | 664.9 G218 Buenas prácticas en la producción de alimentos | 664024 G217 Técnicas del manejo de los alimentos | 664028 E61 Envases y empaques para la conservación de alimentos |
Biografía de los autores en página 6.
Experiencia y talento en página 7.
V. 2. Presentación de la obra -- Capítulo 1. Notas técnicas -- Capítulo 2. Asados de cerdo, codillos, saladillo, lacón, hure, quesos de cabeza y pies de cerdo -- Capítulo 3. Anduilles y anduilletes -- Capítulo 4. Patés y terrinas a base de hígado -- Capítulo 5. Los foie gras -- Capítulo 6. Terrinas, galantinas y ruladas a base de ternera o de cerdo -- Capítulo 7. Patés y terrinas a base de ave.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.