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Tratado de charcutería artesana :

Cottenceau, Marcel

Tratado de charcutería artesana : patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves anduilles y anduilletes-Foie gras / Marcel Cottenceau, Jean-François Deport, Jean-Pierre Odeau; Traducción Yolanda Chaves; Dirección Pierre Michalet; Revisión técnica Juan Aldomá; Coordinación editorial Alberto Marín - 155 Páginas : Fotografías y gráficos a color; 32 cm.

Biografía de los autores en página 6.
Experiencia y talento en página 7.


V. 2. Presentación de la obra -- Capítulo 1. Notas técnicas -- Capítulo 2. Asados de cerdo, codillos, saladillo, lacón, hure, quesos de cabeza y pies de cerdo -- Capítulo 3. Anduilles y anduilletes -- Capítulo 4. Patés y terrinas a base de hígado -- Capítulo 5. Los foie gras -- Capítulo 6. Terrinas, galantinas y ruladas a base de ternera o de cerdo -- Capítulo 7. Patés y terrinas a base de ave.

8486998638 obra completa Otero Ediciones 8470791397 completa Ediciones Garriga


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664.9 / C846

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