Catálogo en línea

Tratado de charcutería artesana : técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados / Marcel Cottenceau, Jean-François Deport, Jean-Pierre Odeau; Traducción Yolanda Chaves; Dirección Pierre Michalet; Revisión técnica Juan Aldomá; Coordinación editorial Alberto Marín

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Madrid (España) : Otero Ediciones : Ediciones Garriga, 1997Descripción: 155 Páginas : Fotografías y gráficos a color; 32 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 8486998638 obra completa Otero Ediciones
  • 8470791397 completa Ediciones Garriga
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 664.9  C846
Contenidos:
V. 1. Técnicas y materias primas del charcutero-cocinero -- Capítulo 1. Bases técnicas de la charcutería -- Capítulo 2. Jamones -- Capítulo 3. Salchichas y salchichones -- Capítulo 4. Especialidades de salchichones cocidos -- Capítulo 5. Morcillas negras -- Capítulo 6. Morcillas blancas -- Capítulo 7. Rilletes y chicharrones -- Capítulo 8. Confits -- Capítulo 9. El cerdo ahumado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro 664.9 C846 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 Disponible 01086

Biografía de los autores en página 4.
Presentación en página 6.
El tratado de Charcutería Artesana: un instrumento de trabajo imprescindible al servicio de una profesión en página 7.
Un oficio: Charcutero-cocinero en página 10.

V. 1. Técnicas y materias primas del charcutero-cocinero -- Capítulo 1. Bases técnicas de la charcutería -- Capítulo 2. Jamones -- Capítulo 3. Salchichas y salchichones -- Capítulo 4. Especialidades de salchichones cocidos -- Capítulo 5. Morcillas negras -- Capítulo 6. Morcillas blancas -- Capítulo 7. Rilletes y chicharrones -- Capítulo 8. Confits -- Capítulo 9. El cerdo ahumado.

Título original del Francés: Traité de charcuterie artisanale

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales