Tratado de charcutería artesana :
Cottenceau, Marcel
Tratado de charcutería artesana : técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados / Marcel Cottenceau, Jean-François Deport, Jean-Pierre Odeau; Traducción Yolanda Chaves; Dirección Pierre Michalet; Revisión técnica Juan Aldomá; Coordinación editorial Alberto Marín - 155 Páginas : Fotografías y gráficos a color; 32 cm.
Biografía de los autores en página 4.
Presentación en página 6.
El tratado de Charcutería Artesana: un instrumento de trabajo imprescindible al servicio de una profesión en página 7.
Un oficio: Charcutero-cocinero en página 10.
V. 1. Técnicas y materias primas del charcutero-cocinero -- Capítulo 1. Bases técnicas de la charcutería -- Capítulo 2. Jamones -- Capítulo 3. Salchichas y salchichones -- Capítulo 4. Especialidades de salchichones cocidos -- Capítulo 5. Morcillas negras -- Capítulo 6. Morcillas blancas -- Capítulo 7. Rilletes y chicharrones -- Capítulo 8. Confits -- Capítulo 9. El cerdo ahumado.
8486998638 obra completa Otero Ediciones 8470791397 completa Ediciones Garriga
Alimentos
Embutidos
Industrias Alimenticias
Carne
Gastronomía
664.9 / C846
Tratado de charcutería artesana : técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados / Marcel Cottenceau, Jean-François Deport, Jean-Pierre Odeau; Traducción Yolanda Chaves; Dirección Pierre Michalet; Revisión técnica Juan Aldomá; Coordinación editorial Alberto Marín - 155 Páginas : Fotografías y gráficos a color; 32 cm.
Biografía de los autores en página 4.
Presentación en página 6.
El tratado de Charcutería Artesana: un instrumento de trabajo imprescindible al servicio de una profesión en página 7.
Un oficio: Charcutero-cocinero en página 10.
V. 1. Técnicas y materias primas del charcutero-cocinero -- Capítulo 1. Bases técnicas de la charcutería -- Capítulo 2. Jamones -- Capítulo 3. Salchichas y salchichones -- Capítulo 4. Especialidades de salchichones cocidos -- Capítulo 5. Morcillas negras -- Capítulo 6. Morcillas blancas -- Capítulo 7. Rilletes y chicharrones -- Capítulo 8. Confits -- Capítulo 9. El cerdo ahumado.
8486998638 obra completa Otero Ediciones 8470791397 completa Ediciones Garriga
Alimentos
Embutidos
Industrias Alimenticias
Carne
Gastronomía
664.9 / C846