Tecnología de los alimentos de origen vegetal v. 2 / Coordinadora Ana Casp Vanaclocha
Tipo de material:
- 9788499588339
- 9788499588346 (Obra completa)
- 21 664.02 C342
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | 664.02 C342 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | 01222 |
Relación de autores en página 11.
Prólogo en página 13.
Referencias bibliográficas en página 325.
1. Transformación de cereales. -- 2. Panificación, repostería y galletería. -- 3. Vino. -- 4. Malta y Cerveza. -- 5. Otras bebidas derivadas de la fermentación alcohólica. -- 6. Productos derivados de otras fermentaciones. -- 7. Azúcar. -- 8. Chocolate.
Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos
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