Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02084nam a22003977 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN |
005 |
20210906164601.0 |
008 - LONGITUD FIJA |
campo de control de longitud fija |
170814s2014 sp ad||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9788499588339 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9788499588346 (Obra completa) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
|
100 1# - AUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
39017 |
nombre |
Casp Vanaclocha, Ana |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
título |
Tecnología de los alimentos de origen vegetal v. 2 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Coordinadora Ana Casp Vanaclocha |
264 ## - PIE DE IMPRENTA |
lugar (ciudad) |
Madrid : |
editorial |
Editorial Síntesis, |
fecha |
©2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
326 Páginas : |
Ilustraciones |
Ilustraciones y gráficos en blanco y negro; |
Dimensiones |
23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN |
RDA |
rdamedia |
338 ## - PORTADOR |
RDA |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Relación de autores en página 11.<br/>Prólogo en página 13.<br/><br/> |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA |
Bibliografía, etc. |
Referencias bibliográficas en página 325. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
1. Transformación de cereales. -- 2. Panificación, repostería y galletería. -- 3. Vino. -- 4. Malta y Cerveza. -- 5. Otras bebidas derivadas de la fermentación alcohólica. -- 6. Productos derivados de otras fermentaciones. -- 7. Azúcar. -- 8. Chocolate. |
520 ## - RESUMEN |
Resumen |
Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
edición |
21 |
Clasificación |
664.02 |
Clave de autor |
C342 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
36919 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
23220 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cereales |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
39018 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Panadería y Repostería |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
39019 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vinos |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
33232 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cerveza |
Subdivisión de forma |
Producción |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
39020 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos de origen vegetal |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
39021 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Procesamientos de alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
1054 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Conservacion de Alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
39022 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Manipulación de Alimentos |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
36566 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos y bebidas |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
664.02 C342 |