Catálogo en línea

El arte de emplatar : técnicas básicas de la alta cocina / Dirección editorial María Jesús Díaz; Diseño gráfico y maquetación, cocina y estilismo Roberto Uriel; Fotografía Rocío Cuenca; Revisión Isabel López; Preimpresión Miguel Ángel San Andrés

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series El rincón del paladar | El rincón del paladarMadrid : Susaeta, 2017Descripción: 94 Páginas : Ilustraciones a color; 28 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9788467756777
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.5 A786
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Reserva 641.5 A786 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 01307
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro 641.5 A786 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible Presenta signos de humedad 01308

1. Utensilios -- 2. Vajilla -- 3. Ingredientes especiales -- 4. Alimentos -- 5. Técnicas básicas -- 6. La composición -- 7. El emplatado.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales