El arte de emplatar : técnicas básicas de la alta cocina / Dirección editorial María Jesús Díaz; Diseño gráfico y maquetación, cocina y estilismo Roberto Uriel; Fotografía Rocío Cuenca; Revisión Isabel López; Preimpresión Miguel Ángel San Andrés
Tipo de material:
- 9788467756777
- 21 641.5 A786
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Reserva | 641.5 A786 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 01307 | ||
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | 641.5 A786 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | Presenta signos de humedad | 01308 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Reserva Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.013 M753 Introducción a la historia de la gastronomía / | 641.13 K83m Manual de gastronomía molecular : | 641.5 A478g Guía profesional de cocina. El libro del maestro / | 641.5 A786 El arte de emplatar : | 641.5 G891 Procesos de cocina | 641.5 M294 Manual de cocina / | 641.5 T756 Manual de Técnicas culinarias / |
1. Utensilios -- 2. Vajilla -- 3. Ingredientes especiales -- 4. Alimentos -- 5. Técnicas básicas -- 6. La composición -- 7. El emplatado.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.