El arte de emplatar :
El arte de emplatar : técnicas básicas de la alta cocina /
Dirección editorial María Jesús Díaz; Diseño gráfico y maquetación, cocina y estilismo Roberto Uriel; Fotografía Rocío Cuenca; Revisión Isabel López; Preimpresión Miguel Ángel San Andrés
- 94 Páginas : Ilustraciones a color; 28 cm.
- El rincón del paladar .
- El rincón del paladar .
1. Utensilios -- 2. Vajilla -- 3. Ingredientes especiales -- 4. Alimentos -- 5. Técnicas básicas -- 6. La composición -- 7. El emplatado.
9788467756777
Emplatados
Alimentos--Composición
Utensilios de cocina
Cocina--Técnicas
Gastronomía
641.5 / A786
1. Utensilios -- 2. Vajilla -- 3. Ingredientes especiales -- 4. Alimentos -- 5. Técnicas básicas -- 6. La composición -- 7. El emplatado.
9788467756777
Emplatados
Alimentos--Composición
Utensilios de cocina
Cocina--Técnicas
Gastronomía
641.5 / A786