La química en la cocina. Una inmersión rápida / Claudi Mans; Diseño de cubierta Joan Carraminyana; Maquetación Joan Alonso; Revisión linguistica Gemma Murtró; Impreso en Gráficas Rey; Director de colección Ferran Requejo
Tipo de material:
- 9788491177555
- 21 664.07 M286
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Reserva | 664.07 M286 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 00667 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 664.07 M286 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 00686 |
En la solapa delantera trae breve información sobre el contenido del libro
En solapa de atrás del libro datos biográficos del autor
Incluye: lista de ilustraciones, tablas y gráficas
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.