Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann; Director de serie Diego Golombek; Diseño de portada Juan Pablo Cambariere
Tipo de material:
- 9789876291958
- 21 641.13 K83m
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Referencia | 641.13 K83m (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Prestado | 07/05/2025 | 02363 | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Reserva | 641.13 K83m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 00379 |
Minibiografía de la autora en solapa delantera del libro
Agradecimientos en página 17
Presentación en página 19
Prefacio en página 21
Bibliografía comentada en página 217
Bibliografía adicional en página 219
Primera parte: Las materias primas 1. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno -- 2. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción -- 3. Los azúcares, el combustible del placer -- 4. El almidón, una reserva vital -- 5. Las grasas, la verdad más allá de los mitos. Segunda parte: Las preparaciones 6. Las espumas, esclavas del tiempo --7. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición -- 8. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria -- 9. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación.
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