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Manual de gastronomía molecular :

Koppmann, Mariana

Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann; Director de serie Diego Golombek; Diseño de portada Juan Pablo Cambariere - 2a. ed. - 216 Páginas : Ilustraciones en blanco y negro; 22.5 cm. - Ciencia que ladra.... Serie Mayor . - Ciencia que ladra.... Serie Mayor .

Minibiografía de la autora en solapa delantera del libro
Agradecimientos en página 17
Presentación en página 19
Prefacio en página 21

Bibliografía comentada en página 217
Bibliografía adicional en página 219

Primera parte: Las materias primas 1. El huevo, las proezas de un alimento todoterreno -- 2. Las carnes, un universo de cortes, preparaciones y tipos de cocción -- 3. Los azúcares, el combustible del placer -- 4. El almidón, una reserva vital -- 5. Las grasas, la verdad más allá de los mitos. Segunda parte: Las preparaciones 6. Las espumas, esclavas del tiempo --7. Las emulsiones, entre la técnica y la superstición -- 8. Las masas, el milagro de una mezcla milenaria -- 9. Las masas de pastelería, esa exquisita tentación.

9789876291958


Cocina
Gastronomía

641.13 / K83m

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