Catálogo en línea

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina / Carlos Gaviria Arbeláez; Dirección editorial y directora de publicaciones Elsa Cristina Robayo; Jefe editorial Irina Florián Ortíz; Corrección de estilo Ella Suárez; Diseño de pauta de colección y diagramación y montaje Kilka Diseño Gráfico; Fotografía Felipe Pizano Umaña; Impresión Editorial Nomos S. A.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Chía (Bogotá) : Universidad de la Sabana, 2019Descripción: 210 Páginas : Ilustraciones en color; 28 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789581204960
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 21 641.59861  G283a
Contenidos:
Capítulo I. Técnicas de armado de arepas. -- Capítulo II. Arepas de arracacha. -- Capítulo III. Arepas de arroz. -- Capítulo IV. Arepas de choclo. -- Capítulo V. Arepas de maíz fermentado. -- Capítulo VI. Arepas de harina de maíz. --Capítulo VII. Arepas de maíz pelado. -- Capítulo VIII. Arepas de maíz trillado. -- Capítulo IX. Arepas de ñame. -- Capítulo X. Arepas de papa. -- Capítulo XI. Arepas de plátano. -- Capítulo XII. Arepas y panes de trigo. -- Capítulo XIII. Arepas de yuca.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.59861 G283a (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 01106
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Reserva 641.59861 G283a (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 01101

Prólogo en página 13.

Capítulo I. Técnicas de armado de arepas. -- Capítulo II. Arepas de arracacha. -- Capítulo III. Arepas de arroz. -- Capítulo IV. Arepas de choclo. -- Capítulo V. Arepas de maíz fermentado. -- Capítulo VI. Arepas de harina de maíz. --Capítulo VII. Arepas de maíz pelado. -- Capítulo VIII. Arepas de maíz trillado. -- Capítulo IX. Arepas de ñame. -- Capítulo X. Arepas de papa. -- Capítulo XI. Arepas de plátano. -- Capítulo XII. Arepas y panes de trigo. -- Capítulo XIII. Arepas de yuca.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales