Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina / Carlos Gaviria Arbeláez; Dirección editorial y directora de publicaciones Elsa Cristina Robayo; Jefe editorial Irina Florián Ortíz; Corrección de estilo Ella Suárez; Diseño de pauta de colección y diagramación y montaje Kilka Diseño Gráfico; Fotografía Felipe Pizano Umaña; Impresión Editorial Nomos S. A.
Tipo de material:
- 9789581204960
- 21 641.59861 G283a
Contenidos:
Capítulo I. Técnicas de armado de arepas. -- Capítulo II. Arepas de arracacha. -- Capítulo III. Arepas de arroz. -- Capítulo IV. Arepas de choclo. -- Capítulo V. Arepas de maíz fermentado. -- Capítulo VI. Arepas de harina de maíz. --Capítulo VII. Arepas de maíz pelado. -- Capítulo VIII. Arepas de maíz trillado. -- Capítulo IX. Arepas de ñame. -- Capítulo X. Arepas de papa. -- Capítulo XI. Arepas de plátano. -- Capítulo XII. Arepas y panes de trigo. -- Capítulo XIII. Arepas de yuca.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.59861 G283a (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 01106 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Reserva | 641.59861 G283a (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 01101 |
Prólogo en página 13.
Capítulo I. Técnicas de armado de arepas. -- Capítulo II. Arepas de arracacha. -- Capítulo III. Arepas de arroz. -- Capítulo IV. Arepas de choclo. -- Capítulo V. Arepas de maíz fermentado. -- Capítulo VI. Arepas de harina de maíz. --Capítulo VII. Arepas de maíz pelado. -- Capítulo VIII. Arepas de maíz trillado. -- Capítulo IX. Arepas de ñame. -- Capítulo X. Arepas de papa. -- Capítulo XI. Arepas de plátano. -- Capítulo XII. Arepas y panes de trigo. -- Capítulo XIII. Arepas de yuca.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.