Gran enciclopedia ilustrada de repostería : las mejores recetas explicadas paso a paso / Idea y dirección de Isabel Toyos; Edición de Mercedes Vitullo; Recetas de Lucrecia Cutler, Pía Fendrik; Fotografía de Ariel Gutraich, Luciano Bacchi
Tipo de material:
- 9789962042396
- R641.865 G748 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Referencia | R641.865 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 07075 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
R641.64 V434 Frutas. Cocina inspirada en sabores tropicales / | R641.83 I299 I love ensaladas y entradas. Más de 150 recetas ricas y saludables | R641.86 D828 Guía completa de las técnicas culinarias | R641.865 G748 Gran enciclopedia ilustrada de repostería : | R641.874 N725 Cócteles | R642.6 F387 El servicio de referencia : | R646.03 C311 Diccionario histórico de alta costura / |
Título en la pasta: Gran enciclopedia ilustrada de repostería
Glosario a final del libro
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.