Saborizantes y saludables : Las hierbas aromáticas / Luis Roberto Barone; Editor Carlos Eduardo Rodríguez; Dirección de obra Marta Lucía Ghiglioni
Tipo de material:
- 9789587031713
- 641.357 B265 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.357 B265 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 06898 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Título se la portada : Las hierbas aromáticas : saborizantes y saludables ; como usarlas en aplicaciones culinarias, propiedades medicinales, beneficios estéticos ; secretos y consejos sobre tratamientos faciales, belleza, masajes, perfumes.
Hierbas y especias a través del tiempo.
Cómo cultivar plantas aromáticas.
Diccionario de hierbas aromáticas y especias.
Condimentos color y sabor en los alimentos.
Recetas de cocina haciendo exquisito lo rico con hierbas y especias -- Entradas -- Empanadas -- Carnes rojas -- Carnes blancas -- Mariscos y pescados -- Pastas -- Postres y repostería -- Panes -- Bebidas -- Hierbas aromáticas en jugos -- Las tisanas -- Hierbas y plantas para desarrollar la belleza natural (con informaciones útiles y diccionarios) -- Modos de uso de hierbas para cuidar la salud y la belleza (con preparados y técnicas aplicadas) -- Un tesoro inagotable, las hierbas de América -- Cocina tradicional americana y criolla -- Recetas de la cocina americana tradicional -- Breve léxico botánico.
No hay comentarios en este titulo.