Catálogo en línea

Saborizantes y saludables : Las hierbas aromáticas / Luis Roberto Barone; Editor Carlos Eduardo Rodríguez; Dirección de obra Marta Lucía Ghiglioni

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoBogotá : Editora cultural internacional, ©2004Descripción: 360 páginas : Ilustraciones y fotografías a color; 27.5 cmISBN:
  • 9789587031713
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.357 B265 21
Contenidos:
Recetas de cocina haciendo exquisito lo rico con hierbas y especias -- Entradas -- Empanadas -- Carnes rojas -- Carnes blancas -- Mariscos y pescados -- Pastas -- Postres y repostería -- Panes -- Bebidas -- Hierbas aromáticas en jugos -- Las tisanas -- Hierbas y plantas para desarrollar la belleza natural (con informaciones útiles y diccionarios) -- Modos de uso de hierbas para cuidar la salud y la belleza (con preparados y técnicas aplicadas) -- Un tesoro inagotable, las hierbas de América -- Cocina tradicional americana y criolla -- Recetas de la cocina americana tradicional -- Breve léxico botánico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Título se la portada : Las hierbas aromáticas : saborizantes y saludables ; como usarlas en aplicaciones culinarias, propiedades medicinales, beneficios estéticos ; secretos y consejos sobre tratamientos faciales, belleza, masajes, perfumes.
Hierbas y especias a través del tiempo.
Cómo cultivar plantas aromáticas.
Diccionario de hierbas aromáticas y especias.
Condimentos color y sabor en los alimentos.

Recetas de cocina haciendo exquisito lo rico con hierbas y especias -- Entradas -- Empanadas -- Carnes rojas -- Carnes blancas -- Mariscos y pescados -- Pastas -- Postres y repostería -- Panes -- Bebidas -- Hierbas aromáticas en jugos -- Las tisanas -- Hierbas y plantas para desarrollar la belleza natural (con informaciones útiles y diccionarios) -- Modos de uso de hierbas para cuidar la salud y la belleza (con preparados y técnicas aplicadas) -- Un tesoro inagotable, las hierbas de América -- Cocina tradicional americana y criolla -- Recetas de la cocina americana tradicional -- Breve léxico botánico.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales