Saborizantes y saludables : Las hierbas aromáticas /
Barone, Luis Roberto Dirección y supervisión general
Saborizantes y saludables : Las hierbas aromáticas / Luis Roberto Barone; Editor Carlos Eduardo Rodríguez; Dirección de obra Marta Lucía Ghiglioni - 360 páginas : Ilustraciones y fotografías a color; 27.5 cm.
Título se la portada : Las hierbas aromáticas : saborizantes y saludables ; como usarlas en aplicaciones culinarias, propiedades medicinales, beneficios estéticos ; secretos y consejos sobre tratamientos faciales, belleza, masajes, perfumes.
Hierbas y especias a través del tiempo.
Cómo cultivar plantas aromáticas.
Diccionario de hierbas aromáticas y especias.
Condimentos color y sabor en los alimentos.
Recetas de cocina haciendo exquisito lo rico con hierbas y especias -- Entradas -- Empanadas -- Carnes rojas -- Carnes blancas -- Mariscos y pescados -- Pastas -- Postres y repostería -- Panes -- Bebidas -- Hierbas aromáticas en jugos -- Las tisanas -- Hierbas y plantas para desarrollar la belleza natural (con informaciones útiles y diccionarios) -- Modos de uso de hierbas para cuidar la salud y la belleza (con preparados y técnicas aplicadas) -- Un tesoro inagotable, las hierbas de América -- Cocina tradicional americana y criolla -- Recetas de la cocina americana tradicional -- Breve léxico botánico.
9789587031713
Plantas Aromaticas (Cocina)
Plantas Medicinales
Botanica Medica
Especias
Recetarios
Gastronomía
641.357 / B265
Saborizantes y saludables : Las hierbas aromáticas / Luis Roberto Barone; Editor Carlos Eduardo Rodríguez; Dirección de obra Marta Lucía Ghiglioni - 360 páginas : Ilustraciones y fotografías a color; 27.5 cm.
Título se la portada : Las hierbas aromáticas : saborizantes y saludables ; como usarlas en aplicaciones culinarias, propiedades medicinales, beneficios estéticos ; secretos y consejos sobre tratamientos faciales, belleza, masajes, perfumes.
Hierbas y especias a través del tiempo.
Cómo cultivar plantas aromáticas.
Diccionario de hierbas aromáticas y especias.
Condimentos color y sabor en los alimentos.
Recetas de cocina haciendo exquisito lo rico con hierbas y especias -- Entradas -- Empanadas -- Carnes rojas -- Carnes blancas -- Mariscos y pescados -- Pastas -- Postres y repostería -- Panes -- Bebidas -- Hierbas aromáticas en jugos -- Las tisanas -- Hierbas y plantas para desarrollar la belleza natural (con informaciones útiles y diccionarios) -- Modos de uso de hierbas para cuidar la salud y la belleza (con preparados y técnicas aplicadas) -- Un tesoro inagotable, las hierbas de América -- Cocina tradicional americana y criolla -- Recetas de la cocina americana tradicional -- Breve léxico botánico.
9789587031713
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