Catálogo en línea

Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela Martínez de Flores

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México : Limusa, 2017Edición: 2a. edDescripción: 181 Páginas : Gráficas; 27 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789681869199
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.013 M753 21
Contenidos:
Capítulo 1. Edad antigua -- Capítulo 2. Edad media -- Capítulo 3. Edad Moderna -- Capítulo 4. Edad contemporánea -- Capítulo 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- Capítulo 6. La nouvelle cuisine -- Capítulo 7. La cocina de nuestros días -- Capítulo 8. El menú a través del tiempo.
Resumen: Las autoras abordan el tema desde cuatro etapas históricas: la Antiguedad, la Edad Media, el Mundo Moderno y la época Contemporánea. Con lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomía, además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina, así como quesos y comidas de distintas regiones de Francia.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Reserva 641.013 M753 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 04651
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro 641.013 M753 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Prestado 28/09/2023 06369

Prólogo en página 7.

Referencias bibliográficas y fuentes de consulta en página 179.

Capítulo 1. Edad antigua -- Capítulo 2. Edad media -- Capítulo 3. Edad Moderna -- Capítulo 4. Edad contemporánea -- Capítulo 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- Capítulo 6. La nouvelle cuisine -- Capítulo 7. La cocina de nuestros días -- Capítulo 8. El menú a través del tiempo.

Las autoras abordan el tema desde cuatro etapas históricas: la Antiguedad, la Edad Media, el Mundo Moderno y la época Contemporánea. Con lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomía, además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina, así como quesos y comidas de distintas regiones de Francia.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales