Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela Martínez de Flores
Tipo de material:
- 9789681869199
- 641.013 M753 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Reserva | 641.013 M753 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 04651 | ||
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Biblioteca Cesde Sede Centro | 641.013 M753 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Prestado | 28/09/2023 | 06369 |
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Prólogo en página 7.
Referencias bibliográficas y fuentes de consulta en página 179.
Capítulo 1. Edad antigua -- Capítulo 2. Edad media -- Capítulo 3. Edad Moderna -- Capítulo 4. Edad contemporánea -- Capítulo 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- Capítulo 6. La nouvelle cuisine -- Capítulo 7. La cocina de nuestros días -- Capítulo 8. El menú a través del tiempo.
Las autoras abordan el tema desde cuatro etapas históricas: la Antiguedad, la Edad Media, el Mundo Moderno y la época Contemporánea. Con lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomía, además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina, así como quesos y comidas de distintas regiones de Francia.
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