Introducción a la historia de la gastronomía /
Monroy de Sada, Paulina
Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela Martínez de Flores - 2a. ed. - 181 Páginas : Gráficas; 27 cm.
Prólogo en página 7.
Referencias bibliográficas y fuentes de consulta en página 179.
Capítulo 1. Edad antigua -- Capítulo 2. Edad media -- Capítulo 3. Edad Moderna -- Capítulo 4. Edad contemporánea -- Capítulo 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- Capítulo 6. La nouvelle cuisine -- Capítulo 7. La cocina de nuestros días -- Capítulo 8. El menú a través del tiempo.
Las autoras abordan el tema desde cuatro etapas históricas: la Antiguedad, la Edad Media, el Mundo Moderno y la época Contemporánea. Con lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomía, además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina, así como quesos y comidas de distintas regiones de Francia.
9789681869199
Gastronomía--Historia
Hábitos Alimenticios
Gastronomía
641.013 / M753
Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela Martínez de Flores - 2a. ed. - 181 Páginas : Gráficas; 27 cm.
Prólogo en página 7.
Referencias bibliográficas y fuentes de consulta en página 179.
Capítulo 1. Edad antigua -- Capítulo 2. Edad media -- Capítulo 3. Edad Moderna -- Capítulo 4. Edad contemporánea -- Capítulo 5. Cocina clásica y cocina regional francesa -- Capítulo 6. La nouvelle cuisine -- Capítulo 7. La cocina de nuestros días -- Capítulo 8. El menú a través del tiempo.
Las autoras abordan el tema desde cuatro etapas históricas: la Antiguedad, la Edad Media, el Mundo Moderno y la época Contemporánea. Con lenguaje sencillo y ameno, las autoras introducirán al lector en el interesante arte que es la gastronomía, además de ofrecerle una relación de platillos de la cocina clásica o alta cocina, así como quesos y comidas de distintas regiones de Francia.
9789681869199
Gastronomía--Historia
Hábitos Alimenticios
Gastronomía
641.013 / M753