El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / Robert Carrier
Tipo de material:
- 8485753445 Tomo VIII
- 8485753372 Obra completa
- 641.5 M549 21
Contenidos:
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar -- La cocina inteligente.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 M549 T. 8 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 02201 | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 M549 T. 8 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 06336 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 M549 T. 3 ej. 2 El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / | 641.5 M549 T. 4 ej. 2 El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / | 641.5 M549 T. 7 ej. 2 El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / | 641.5 M549 T. 8 ej. 2 El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / | 641.5 M986 La cocina al gusto de todos / | 641.5 N644 ¿Qué cocinare hoy? / | 641.5 N786 Libro de guisados, manjares y potajes / |
Pesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares.
Cuadernillo de equivalencias de términos gastronómicos al final del libro.
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar -- La cocina inteligente.
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