Catálogo en línea

El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / Robert Carrier

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid (España): Planeta, ©1982Descripción: 2521; 2880 Páginas : Fotografías a color; 30 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 8485753445 Tomo VIII
  • 8485753372 Obra completa
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 M549 21
Contenidos:
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar -- La cocina inteligente.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 M549 T. 8 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 02201
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 M549 T. 8 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 06336

Pesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares.
Cuadernillo de equivalencias de términos gastronómicos al final del libro.

Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar -- La cocina inteligente.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales