El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / Robert Carrier.
Tipo de material:
- 8485753410Tomo V
- 8485753372 Obra completa
- 641.5 M549 21
Contenidos:
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar -- La cocina inteligente.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Procesos Técnicos | Federico Trujillo Uribe | 641.5 M549 T. 5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 02151 | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 M549 T5 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 06330 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Procesos Técnicos, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 P298 Recetas que cuentan historias / | 641.013 R297 Manual del buen comer/ | 641.5 C114 Cocine de primera con Segundo : la biblia de la cocina/ | 641.5 M549 T. 5 El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / | 641.5 M549 T.6 ej.2 El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / | 641.5 W552 Rubs over 100 recipes for the perfect sauces, marinades and seasoning / | 641.76 F831 Franklin barbecue : a meat smoking manifesto / |
Pesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares.
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar -- La cocina inteligente.
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