El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía /
Carrier, Robert
El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / Robert Carrier. - 1441 ; 1800 Páginas : Fotografías a color; 30 cm.
Pesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares.
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar -- La cocina inteligente.
8485753410Tomo V 8485753372 Obra completa
Menú
Preparación de Alimentos
Cocina Internacional
Cócteles
Helados, Sorbetes, Etc.
Gastronomía
641.5 / M549
El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / Robert Carrier. - 1441 ; 1800 Páginas : Fotografías a color; 30 cm.
Pesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares.
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar -- La cocina inteligente.
8485753410Tomo V 8485753372 Obra completa
Menú
Preparación de Alimentos
Cocina Internacional
Cócteles
Helados, Sorbetes, Etc.
Gastronomía
641.5 / M549