Cocina visual paso a paso. Carnes / Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas; Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche
Tipo de material:
- 9586932818
- 958693280X
- 641.5 C663c 21
Contenidos:
Recetas paso a paso: Gulasch -- Lomito a la pimienta -- Bolovique con salsa de atún -- Medallones de lomo al gratén -- Pinchitos con picadillo -- Lomo con salsa de vino y puré al limón -- Carne al roquefort -- Estofado de carne con papas -- Falda de res rellena -- Rollitos a la romana.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 06322 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 C359 Catering. | 641.5 C663 Cocina visual paso a paso. Las aves / | 641.5 C663a Cocina visual paso a paso. El arroz / | 641.5 C663c Cocina visual paso a paso. Carnes / | 641.5 C663co Cocina del mundo para niños. ¡156! divertidas recetas | 641.5 C663e Cocina visual paso a paso. Ensaladas / | 641.5 C663e Cocina visual paso a paso. Ensaladas / |
Sumario de la página 6.
Tablas de equivalencia en página 78.
Recetas paso a paso: Gulasch -- Lomito a la pimienta -- Bolovique con salsa de atún -- Medallones de lomo al gratén -- Pinchitos con picadillo -- Lomo con salsa de vino y puré al limón -- Carne al roquefort -- Estofado de carne con papas -- Falda de res rellena -- Rollitos a la romana.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.