Catálogo en línea

Cocina visual paso a paso. Carnes / Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas; Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Chile : Editorial Sol90, ©2006Descripción: 79 Páginas : Fotografías a color; 27.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9586932818
  • 958693280X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 C663c 21
Contenidos:
Recetas paso a paso: Gulasch -- Lomito a la pimienta -- Bolovique con salsa de atún -- Medallones de lomo al gratén -- Pinchitos con picadillo -- Lomo con salsa de vino y puré al limón -- Carne al roquefort -- Estofado de carne con papas -- Falda de res rellena -- Rollitos a la romana.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 06322

Sumario de la página 6.
Tablas de equivalencia en página 78.

Recetas paso a paso: Gulasch -- Lomito a la pimienta -- Bolovique con salsa de atún -- Medallones de lomo al gratén -- Pinchitos con picadillo -- Lomo con salsa de vino y puré al limón -- Carne al roquefort -- Estofado de carne con papas -- Falda de res rellena -- Rollitos a la romana.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales