Cocina visual paso a paso. Carnes / Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas; Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche
Tipo de material:
- 9586932818
- 958693280X
- 641.5 C663c 21
Contenidos:
Recetas paso a paso: Gulasch -- Lomito a la pimienta -- Bolovique con salsa de atún -- Medallones de lomo al gratén -- Pinchitos con picadillo -- Lomo con salsa de vino y puré al limón -- Carne al roquefort -- Estofado de carne con papas -- Falda de res rellena -- Rollitos a la romana.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 C663c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 06322 |
Sumario de la página 6.
Tablas de equivalencia en página 78.
Recetas paso a paso: Gulasch -- Lomito a la pimienta -- Bolovique con salsa de atún -- Medallones de lomo al gratén -- Pinchitos con picadillo -- Lomo con salsa de vino y puré al limón -- Carne al roquefort -- Estofado de carne con papas -- Falda de res rellena -- Rollitos a la romana.
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