Pastelería volumen 2 / Hobany Velasco Soto
Tipo de material:
- 9789584636119
- 21 641.865 V433
Contenidos:
Capítulo 1: Hojaldre -- Capítulo 2: Pasta shoux -- Capítulo 3: Postre al plato -- Capítulo 4: Tortas nueva generación -- Capítulo 5: chocolate -- Capítulo 6: El arte del azúcar -- Capítulo 7: preparaciones básicas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.865 V433 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Prestado | 30/03/2019 | 04578 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.865 V433 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 06175 | ||
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.865 V433 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.3 | Disponible | 07784 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.86 B124 Bachour Chocolate / | 641.86 T858 Dessets / | 641.865 G878 El ABC de la pastelería / | 641.865 V433 Pastelería volumen 2 / | 642.5 C678 Zagat 2016 : New York city restaurants/ | 642.8 M715 Arte efímero : | 647.95 T858 Lessons in service / |
Capítulo 1: Hojaldre -- Capítulo 2: Pasta shoux -- Capítulo 3: Postre al plato -- Capítulo 4: Tortas nueva generación -- Capítulo 5: chocolate -- Capítulo 6: El arte del azúcar -- Capítulo 7: preparaciones básicas
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.