Pastelería volumen 2 / Hobany Velasco Soto
Tipo de material:
- 9789584636119
- 21 641.865 V433
Contenidos:
Capítulo 1: Hojaldre -- Capítulo 2: Pasta shoux -- Capítulo 3: Postre al plato -- Capítulo 4: Tortas nueva generación -- Capítulo 5: chocolate -- Capítulo 6: El arte del azúcar -- Capítulo 7: preparaciones básicas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.865 V433 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.2 | Prestado | 30/03/2019 | 04578 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.865 V433 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 06175 | ||
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.865 V433 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.3 | Disponible | 07784 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.865 ST852 Pies & tarts / | 641.865 T118 Hello, cupcake! / | 641.865 V433 Pastelería volumen 2 / | 641.865 V433 Pastelería volumen 2 / | 641.8653 ST852 Cakes : our first-ever book of bundts, loaves, layers, coffe cakes, and more/ | 641.8654 B438 Cookies galore / | 641.8654 C938 Cookies : 100 recipes for the way you really cook / |
Capítulo 1: Hojaldre -- Capítulo 2: Pasta shoux -- Capítulo 3: Postre al plato -- Capítulo 4: Tortas nueva generación -- Capítulo 5: chocolate -- Capítulo 6: El arte del azúcar -- Capítulo 7: preparaciones básicas
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.