El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / Robert Carrier
Tipo de material:
- 8485753402 Tomo IV
- 8485753372 Obra completa..
- 641.5 M549 21
Contenidos:
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 M549 T. 4 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 02164 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 M549 T. 4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 05912 |
Pesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares.
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.