Catálogo en línea

El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / (Registro nro. 4166)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01288nam a2200361Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20221031104825.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s1982||||sp o|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8485753402 Tomo IV
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8485753372 Obra completa..
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 40042
nombre Carrier, Robert
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía /
Mención de responsabilidad, etc. Robert Carrier
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Madrid :
editorial Planeta,
fecha ©1982.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1081 ; 1440 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 30 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Pesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares.<br/><br/>
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar.
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor M549
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Arroz (Cocina)
9 (RLIN) 21886
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Menú
9 (RLIN) 14411
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fritura
9 (RLIN) 40044
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutos Secos
9 (RLIN) 8137
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería y repostería
9 (RLIN) 36456
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastas Alimenticias
9 (RLIN) 17708
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Legumbres (Cocina)
9 (RLIN) 31814
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 M549
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 19/08/2011 Donación: María Cristina Ruiz 05912   641.5 M549 T. 4 05912 27/09/2017 85000.00 19/08/2011 Libros
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 26/09/2017 Donación: Chef Federico Trujillo 02164   641.5 M549 T. 4 ej. 2 02164 24/06/2022 85000.00 26/09/2017 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales