Catálogo en línea

La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México : Trillas : ESDAI, 2007Edición: 4a. edDescripción: 262 Páginas: ilustraciones en blanco y negro; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789682477881
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 P438 21
Contenidos:
Capítulo 1. Antes de empezar. -- Capítulo 2. Los nutrientes -- Capítulo 3. Grupos de alimientos -- Capítulo 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos -- Capítulo 5. El etiquetado de los almientos -- Capítulo 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Capítulo 7. Las cuatro moléculas básicas -- Capítulo 8. Sistemas coloidales -- Capítulo 9. Carnes de res y de cerdo -- Capítulo 10. Carne de aves -- Capítulo 11. Carne de pescados y marismos -- Capítulo 12. El huevo -- Capítulo 13. La leche -- Capítulo 14. Los quesos -- Capítulo 15. Los cereales -- Capítulo 16. Las pastas y las masas -- Capítulo 17. Las leguminosas y el vegetarianismo -- Capítulo 18. Las frutas -- Capítulo 19. Las verduras -- Capítulo 20. Las hierbas y las especias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 664.07 P438 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 05781

Agradecimientos en página 5
Abreviaturas y símbolos en página 6
Glosario en página 243

Incluye referencias bibliográficas en página 247.

Capítulo 1. Antes de empezar. -- Capítulo 2. Los nutrientes -- Capítulo 3. Grupos de alimientos -- Capítulo 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos -- Capítulo 5. El etiquetado de los almientos -- Capítulo 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Capítulo 7. Las cuatro moléculas básicas -- Capítulo 8. Sistemas coloidales -- Capítulo 9. Carnes de res y de cerdo -- Capítulo 10. Carne de aves -- Capítulo 11. Carne de pescados y marismos -- Capítulo 12. El huevo -- Capítulo 13. La leche -- Capítulo 14. Los quesos -- Capítulo 15. Los cereales -- Capítulo 16. Las pastas y las masas -- Capítulo 17. Las leguminosas y el vegetarianismo -- Capítulo 18. Las frutas -- Capítulo 19. Las verduras -- Capítulo 20. Las hierbas y las especias.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales