La química en el arte de cocinar : (Registro nro. 4116)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02033nam a2200361Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20210203100146.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2007||||mx a|||gr|||||||| ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789682477881 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Pérez Fierros, Ana María |
9 (RLIN) | 34862 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La química en el arte de cocinar : |
subtítulo | química descriptiva culinaria / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ana María Pérez Fierros |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 4a. ed. |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | México : |
editorial | Trillas : ESDAI, |
fecha | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 262 Páginas: |
Ilustraciones | ilustraciones en blanco y negro; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Agradecimientos en página 5<br/>Abreviaturas y símbolos en página 6<br/>Glosario en página 243 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas en página 247. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Capítulo 1. Antes de empezar. -- Capítulo 2. Los nutrientes -- Capítulo 3. Grupos de alimientos -- Capítulo 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos -- Capítulo 5. El etiquetado de los almientos -- Capítulo 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Capítulo 7. Las cuatro moléculas básicas -- Capítulo 8. Sistemas coloidales -- Capítulo 9. Carnes de res y de cerdo -- Capítulo 10. Carne de aves -- Capítulo 11. Carne de pescados y marismos -- Capítulo 12. El huevo -- Capítulo 13. La leche -- Capítulo 14. Los quesos -- Capítulo 15. Los cereales -- Capítulo 16. Las pastas y las masas -- Capítulo 17. Las leguminosas y el vegetarianismo -- Capítulo 18. Las frutas -- Capítulo 19. Las verduras -- Capítulo 20. Las hierbas y las especias. |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 664.07 |
Clave de autor | P438 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Etiquetado de los alimentos |
9 (RLIN) | 34866 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Química de los alimentos |
9 (RLIN) | 34865 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
Subdivisión de forma | Composición |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Valor energético |
9 (RLIN) | 34864 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carnes (Cocina) |
9 (RLIN) | 18397 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pescado |
9 (RLIN) | 18217 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 664.07 P438 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 01/09/2010 | Compra: Librería Interuniversitaria | 85000.00 | 05781 | 17 | 22 | 664.07 P438 | 05781 | 31/10/2023 | 07/10/2023 | 01/09/2010 | Libros |