Catálogo en línea

La química en el arte de cocinar : (Registro nro. 4116)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02033nam a2200361Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20210203100146.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2007||||mx a|||gr|||||||| ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789682477881
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Pérez Fierros, Ana María
9 (RLIN) 34862
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título La química en el arte de cocinar :
subtítulo química descriptiva culinaria /
Mención de responsabilidad, etc. Ana María Pérez Fierros
250 ## - EDICIÓN
edición 4a. ed.
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) México :
editorial Trillas : ESDAI,
fecha 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 262 Páginas:
Ilustraciones ilustraciones en blanco y negro;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Agradecimientos en página 5<br/>Abreviaturas y símbolos en página 6<br/>Glosario en página 243
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas en página 247.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Capítulo 1. Antes de empezar. -- Capítulo 2. Los nutrientes -- Capítulo 3. Grupos de alimientos -- Capítulo 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos -- Capítulo 5. El etiquetado de los almientos -- Capítulo 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Capítulo 7. Las cuatro moléculas básicas -- Capítulo 8. Sistemas coloidales -- Capítulo 9. Carnes de res y de cerdo -- Capítulo 10. Carne de aves -- Capítulo 11. Carne de pescados y marismos -- Capítulo 12. El huevo -- Capítulo 13. La leche -- Capítulo 14. Los quesos -- Capítulo 15. Los cereales -- Capítulo 16. Las pastas y las masas -- Capítulo 17. Las leguminosas y el vegetarianismo -- Capítulo 18. Las frutas -- Capítulo 19. Las verduras -- Capítulo 20. Las hierbas y las especias.
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 664.07
Clave de autor P438
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Etiquetado de los alimentos
9 (RLIN) 34866
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química de los alimentos
9 (RLIN) 34865
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
Subdivisión de forma Composición
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Valor energético
9 (RLIN) 34864
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carnes (Cocina)
9 (RLIN) 18397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pescado
9 (RLIN) 18217
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 664.07 P438
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 01/09/2010 Compra: Librería Interuniversitaria 85000.00 05781 17 22 664.07 P438 05781 31/10/2023 07/10/2023 01/09/2010 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales