Catálogo en línea

Cocina visual paso a paso. La pasta / Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas, Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Chile : Editorial Sol90, ©2006Descripción: 79 Páginas : Fotografías a color; 27.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9586932834
  • 958693280X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 C663p 21
Contenidos:
Recetas paso a paso: Tallarines con jamón y espárragos -- Espaguetis con camarones -- Corbatines con cuatro quesos -- Macarrones endiablados -- Fideos largos a la italiana -- Pastel de macarrones largos al horno -- Canelones a la Rossini -- Tiras de pasta con ragú de cordero -- Lasaña con ricota -- Raviolis de carne.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 C663p (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 04932
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 C663p (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 05102

Sumario de la página 6.
Tablas de equivalencia en página 78.

Recetas paso a paso: Tallarines con jamón y espárragos -- Espaguetis con camarones -- Corbatines con cuatro quesos -- Macarrones endiablados -- Fideos largos a la italiana -- Pastel de macarrones largos al horno -- Canelones a la Rossini -- Tiras de pasta con ragú de cordero -- Lasaña con ricota -- Raviolis de carne.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales