Cocina visual paso a paso. La pasta / Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas, Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche
Tipo de material:
- 9586932834
- 958693280X
- 641.5 C663p 21
Contenidos:
Recetas paso a paso: Tallarines con jamón y espárragos -- Espaguetis con camarones -- Corbatines con cuatro quesos -- Macarrones endiablados -- Fideos largos a la italiana -- Pastel de macarrones largos al horno -- Canelones a la Rossini -- Tiras de pasta con ragú de cordero -- Lasaña con ricota -- Raviolis de carne.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 C663p (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 04932 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 C663p (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 05102 |
Sumario de la página 6.
Tablas de equivalencia en página 78.
Recetas paso a paso: Tallarines con jamón y espárragos -- Espaguetis con camarones -- Corbatines con cuatro quesos -- Macarrones endiablados -- Fideos largos a la italiana -- Pastel de macarrones largos al horno -- Canelones a la Rossini -- Tiras de pasta con ragú de cordero -- Lasaña con ricota -- Raviolis de carne.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.