Catálogo en línea

Cocina visual paso a paso. La pasta /

Ricart, Joan

Cocina visual paso a paso. La pasta / Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas, Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche - 79 Páginas : Fotografías a color; 27.5 cm.

Sumario de la página 6.
Tablas de equivalencia en página 78.

Recetas paso a paso: Tallarines con jamón y espárragos -- Espaguetis con camarones -- Corbatines con cuatro quesos -- Macarrones endiablados -- Fideos largos a la italiana -- Pastel de macarrones largos al horno -- Canelones a la Rossini -- Tiras de pasta con ragú de cordero -- Lasaña con ricota -- Raviolis de carne.

9586932834 958693280X


Recetas
Preparación de Alimentos
Pastas Alimenticias
Arroz
Cereales
Bebidas Alcohólicas
Bebidas
Sopas
Legumbres (Cocina)
Ensaladas
Pescado
Mariscos (Cocina)
Sushi
Carnes (Cocina)
Cerdos
Pollos (Cocina)
Huevos
Aves
Gastronomía

641.5 / C663p

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales