Catálogo en línea

El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / Robert Carrier

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid : Planeta, ©1982Descripción: 360 Páginas : Fotografías a color; 30 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 8485753356 Tomo I
  • 8485753372 Obra completa
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 M549 21
Contenidos:
Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 M549 T. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible 02187
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641.5 M549 T. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 04726

Pesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares

Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales