El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / (Registro nro. 3376)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01272nam a2200373Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20221031111913.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s1982||||sp o|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8485753356 Tomo I |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8485753372 Obra completa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 40042 |
nombre | Carrier, Robert |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | El menú. Enciclopedia Planeta de la Gastronomía / |
Mención de responsabilidad, etc. | Robert Carrier |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Madrid : |
editorial | Planeta, |
fecha | ©1982. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 360 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 30 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Pesos y medidas - Símbolos de tiempo de preparación en páginas preliminares |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Menú: Platos fuertes -- Lección de cocina -- La cocina inteligente -- Cocina internacional -- Guía del buen cocinar. |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | M549 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Menú |
9 (RLIN) | 14411 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vinos |
9 (RLIN) | 39019 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos Congelados |
9 (RLIN) | 4161 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Navideña |
9 (RLIN) | 24394 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Quesos |
9 (RLIN) | 20616 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salsas |
9 (RLIN) | 34508 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Especias |
9 (RLIN) | 6064 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Asados (Cocina) |
9 (RLIN) | 34553 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 M549 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 26/09/2017 | Donación: Chef Federico Trujillo | 02187 | 1 | 1 | 641.5 M549 T. 1 | 02187 | 28/09/2019 | 14/09/2019 | ej. 2 | 85000.00 | 26/09/2017 | Libro de Reserva | |
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 19/08/2011 | Donación: María Cristina Ruiz | 04726 | 641.5 M549 T. 1 | 04726 | 22/06/2022 | 85000.00 | 19/08/2011 | Libros |