Guía profesional de cocina. El libro del maestro / Jaime Elías Alzate Londoño; Presentación Lácydes Moreno Blanco; Diseño editorial Juanita Alzate; Ilustraciones Samuel Parra
Tipo de material:
- 9789584645760
- R641.5 A478g 21
Contenidos:
1. Bases de cocina -- 2. Cocina caliente -- 3. Cocina fría -- 4. Repostería de cocina. -- 5. Anexos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 A478g (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | 07323 | ||
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 A478g (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 01035 | ||
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 A478g (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Prestado | 07/03/2022 | 01668 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Reserva | 641.5 A478g (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 00445 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye datos biográficos del autor en página 5
Preludio en página 9
Anexos en página 425
Etimología de algunos nombres en página 431
Términos técnicos de cocina en página 433
Términos técnicos de repostería en página 437
Vocabulario de cocina en tres idiomas (español, inglés y francés) en página 439
Tablas de medidas en página 441
1. Bases de cocina -- 2. Cocina caliente -- 3. Cocina fría -- 4. Repostería de cocina. -- 5. Anexos.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.