Guía profesional de cocina. El libro del maestro /
Alzate Londoño, Jaime Elías
Guía profesional de cocina. El libro del maestro / Jaime Elías Alzate Londoño; Presentación Lácydes Moreno Blanco; Diseño editorial Juanita Alzate; Ilustraciones Samuel Parra - 452 Páginas : Ilustraciones en color; 29 cm.
Incluye datos biográficos del autor en página 5
Preludio en página 9
Anexos en página 425
Etimología de algunos nombres en página 431
Términos técnicos de cocina en página 433
Términos técnicos de repostería en página 437
Vocabulario de cocina en tres idiomas (español, inglés y francés) en página 439
Tablas de medidas en página 441
1. Bases de cocina -- 2. Cocina caliente -- 3. Cocina fría -- 4. Repostería de cocina. -- 5. Anexos.
9789584645760
Gastronomía--Manuales
Cocina Colombiana--Manuales
Cocina--Manuales
Cocina fría
Cocina Caliente
Gastronomía
R641.5 / A478g
Guía profesional de cocina. El libro del maestro / Jaime Elías Alzate Londoño; Presentación Lácydes Moreno Blanco; Diseño editorial Juanita Alzate; Ilustraciones Samuel Parra - 452 Páginas : Ilustraciones en color; 29 cm.
Incluye datos biográficos del autor en página 5
Preludio en página 9
Anexos en página 425
Etimología de algunos nombres en página 431
Términos técnicos de cocina en página 433
Términos técnicos de repostería en página 437
Vocabulario de cocina en tres idiomas (español, inglés y francés) en página 439
Tablas de medidas en página 441
1. Bases de cocina -- 2. Cocina caliente -- 3. Cocina fría -- 4. Repostería de cocina. -- 5. Anexos.
9789584645760
Gastronomía--Manuales
Cocina Colombiana--Manuales
Cocina--Manuales
Cocina fría
Cocina Caliente
Gastronomía
R641.5 / A478g