Escuela de cocina le cordon bleu Rosa Cano Camarasa
Tipo de material:
- 958-96091-9-8
- 641 T562 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641 T562 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 2145 | ||
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641 T562 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Presenta hoja pegada con cinta | 04023 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641. 5636 H478 Cocina vegetariana : super fácil cocina con 3 - 6 ingredientes / | 641. 5636 OL44 Cocina vegana : super fácil cocina con 3 - 6 ingredientes / | 641 C394 Áreas gastronómicas. La gastronomía del siglo XXI : | 641 T562 Escuela de cocina | 641 T562 Escuela de cocina | 641.013 K83 Manual de gastronomía molecular : | 641.013 K83 Manual de gastronomía molecular : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.